Перегляд одного допису
Старий 05.06.2010, 09:26   #7
Sashmotor

Звідки Ви: г. Ворзель г. Киев
Дописи: 1.151
Blog Entries: 3
Дякував: 1.772
Дякували 2.431 раз(и) в 266 повідомленнях
Цитата:
Допис від Densid Переглянути допис
Седня купил спин катушку и всё остальное, правда уже после того как увидел что ответили в теме. Ходил на речку, ловил. Очень понравилось, правда ни чё не поймал но завтра пойду опять утром. И ловил я на вертушки, колебалки и был еще один силикон. Но ни одной поклевки, хотя рыбы там видел много прыгало, я так понял это голавль. Но на что и как его надо ловить? Вроде как на воблер? Я имею в виду если на спининг? А спросить мне пока не у кого тут на речке встретил только одного браконьера и то на другом берегу, он мне еще помог блесну отцепить, я ее к нему на тот берег запустил случайно. вобщем завтра утром снова иду ловить!
И не тратте деньги на дешевые китайские воблера, из них большая полоина вообще не рабочая.
Лучше пока вертушки mepps, на голавля подойдут при солнечной погоде темные (черные) к примеру comet blak fury №1-2.
Калебалки покупать не стоит, тем более всякие китайские, валяются у меня штук 20... Посмотрите хит парады воблеров и.т.д. не наберайте всякого г. Лучше пусть будет 5-6 приманок но нормальных.
Sashmotor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Дімас (21.07.2010)