Перегляд одного допису
Старий 04.06.2010, 14:41   #4265
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Если бы пришлось второй такой же делать, на плюсовой контакт тоже поставил бы пружинку. Подпирать только минус одной пружинкой мало.
Привет. А че вы так пружинок боитесь? Все аккумы поганите паяя их... А по длиннному свету... Да, он не всегда нужен. НО! При выездах на несколько дней в задницу цивилизации, Виталь, вспомни последний наш выезд на Днепр, хочется не парит себе мозг, где зарядить аккумы... Вот потому я и сделал себе фонарик на австралийском драйвере (надежность + возможность самому программировать режимы), диоде МС-Е и 6 аккумах 18650 НА ПРУЖИНКАХ! (токи такие на акккумах, что пружинки не страшны). Схема блока питания такова, что фонарь будет работать от 2-х, 4-х, или 6-ти аккумах... Кстати, Руслан, а как там зарядное для моего фонарика...? И вот такой монстрик на 6-ти аккумах 18650 установлен на зелине от Мирошниченко 600 мм и без дурного количества пенопласта плавает без гарпуна. При этом парусности почти нет и рука не устает. Кое-кто уже видел это мое чудо. Думаю, что многие не отказались бы иметь в своем арсенале мощный фонарь длительного горения, но все упирается в его стоимость...
Удачи всем

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
-нефиг ноччю лазеть там где ставяцца любые сети, атимболее наталсталоба...
НИСАГЛАСЕН! КАТЕГАРИЧЕСКИ!

Востаннє редагував Коротов Сергей: 04.06.2010 о 15:12.
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (05.06.2010)