Перегляд одного допису
Старий 03.06.2010, 22:44   #4263
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Я говорил всего лишь об встроенной в рукоятку дистанционке ! И универсальном интерфейсе управления фонарем ! И все !
Что касается параметров голов то в ближайшее время я обязательно выложу информацию !

С уважением, Юрий.
По поводу дистанционки - это две кнопки запаянные, я так понимаю? Предполагаемая глубина погружений. есть сильное подозрение что на 5-6-7 метрах их задавит.
Дистанционка может иметь место быть, тогда левая рука полностью свободна и каждый распоряжается ей в силу своей фантазии Но мне она больше видится как кнопка или тумблер большой под большой палец.
По поводу ширины луча ореола и центра. С шириной можно и переборщить особенно на плохом мутняке.
И по настоящему универсальный фонарь это независмо регулируемый ореол и центр, причем желательно плавно и на ходу. Чертеж ест практически, денег нет реализовывать

Есть еще одна причина (кроме экономии) почему на поверхности фонарь лучше выключать. Глаз оч быстро адаптируется к свету и зрачок сужается. И потом хочется еще и еще Выключая ан поверхности фонарь я даю глазу адаптироваться опять к темноте, и потом на нырке мне нафиг ненужна полная мощность (ессвенно ночью).

Пружинки таки да - и плюс и минус подпружинены, тогда никакая отдача и встряска по колдобинам камням не страшна в смысле включения/выключения непредвиденных и срывов режимов и прочей хрени исключены.
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
RUS (04.06.2010), Виталикм (05.06.2010)