Цитата:
Допис від Роман М
Такое впечатление что вторая рука должна постоянно быть свободна и от ничего не деланья или замерзнуть или отвалиться 
Меня больше смущает-что будет делать охотник при встрече с рыбой-переключать режимы или курок жать  , усложняем при встрече с напарником и желанием перевести на менее мощный свет-на курок или всетаки кнопку? 
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
А кто-то помнится ратовал за указку и ореол, а не за ровный свет по всему пятну. 
|
Добрый вечер Роман !
Ну не буду давать советы что делать свободной рукой ! Надеюсь и без советов решите !
Что жать при встрече с препятствием, рыбой или коллегой по охоте тоже не берусь советовать !
Но уж перепутать курок и кнопку можно наверное только при очень сильном волнении ! Думаю что большинство из коллег все же уравновешеные люди и не сучат пальцами по любому поводу !
С уважением, Юрий.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
Цитата:
Допис від RUS
Я считаю, что разговор изначально начат не правильно.  Если бы мне предложили ружьё со встроенным фонарём на 200 лм, я б от такого фонаря отказался. В нём нет универсальности (даже минимальной).
Поэтому вести разговор об алгоритмах в пределах тех же 200 лм просто не интересно (ну на кой те алгоритмы, если света явно маловато?)
Если это серьёзный фонарь с хорошими параметрами, тогда можно думать что и как регулировать, тут уже можно и алгоритмы придумывать. Хотя на очень умные мысли расчитывать не надо. Чтоб они были, надо такими штуками уже пользоваться. А таких врядли будет.
Кстати видишь какая дискуссия про необходимую\достаточную мощность фонаря. Без ответа на эти вопросы дело до дистанционки может и не дойти. 
|
Да конечно вижу !

Руслан ! Нет никакого встроенного фонаря !

Я говорил всего лишь об встроенной в рукоятку дистанционке ! И универсальном интерфейсе управления фонарем ! И все !
Что касается параметров голов то в ближайшее время я обязательно выложу информацию !
С уважением, Юрий.