Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград)
Да правильно все Виталь ! Имел и проблемы и меня проблемоделатели имели !  Все так ! И по мощьности фонаря согласен на 100% не все так однозначно !
Вот и пытаюсь собственно говоря выяснить как наиболее разумно сделать переключение режимов на дистанционке интегрированной в рукоятку ! Вопрос только в этом не более и не менее ! Причем фонари можно будет вешать разные интерфейс управления один и тот же ! Кому помощьнее кому послабее ! Это дело вкуса !
|
Такое впечатление что вторая рука должна постоянно быть свободна и от ничего не деланья или замерзнуть или отвалиться

Меня больше смущает-что будет делать охотник при встрече с рыбой-переключать режимы или курок жать

, усложняем при встрече с напарником и желанием перевести на менее мощный свет-на курок или всетаки кнопку?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Цитата:
Допис від Виталикм
"ореол" - нежели дурные люмены. Кстати. Фалева последний фонарь на МСЕ - пока не побеждён никем, по углу луча. Это просто БОМБА для ночных охот. Он нашел широкий и не глубокий рефлектор - и теперь я ночью просто получаю оргазм. Ореол Веги (а то и больше), при миниатюрных размерах и весе. Пока лучшего решения по свету для себя - я не нашел.
|
А кто-то помнится ратовал за указку и ореол, а не за ровный свет по всему пятну.