Перегляд одного допису
Старий 05.03.2007, 15:11   #112
Филин

Звідки Ви: Киев, Бортничи
Дописи: 201
Дякував: 33
Дякували 168 раз(и) в 14 повідомленнях
Как-то так сложилось, что в причину своей врожденной лени и малой коммуникабельности, хищника я ловлю, в основном, рамера небольшого (до 3кг.), в закрытых водоемах или заливах, на небольшой глубине, среди зарослей кувшинки о прочего водяного бурьяна. В этом году до меня дошло , что я много терял из-за того, что использовал не совсем подходящие снасти и приманки, и я решил попробовать сверхлегкие снасти. На выставке присмотрел прут японской фирмы Tenrue (надеюсь, правильно написал, звучит как Тенрю) от сети магазинов Ибис, с тестом 2-8. Сегодня поехал покупать и получил сразу несколько обломов:
1. Пруты на складе, и когда их будут продавать - неизвестно.
2. Задекларированная на выставке скидка 10% не действует.
Об Ибисе и раньше слышал мало хорошего, по-этому, несмотря на личное обояние продавца-консультанта Володи, решил поискать что-либо другое. Поехали с товарищем на Русановскую набережную, магазин "Рыбалка". Первое, что удивило, так это присутствие здесь в качестве продавца-консультанта Олега Мороза. Оказалось, что он ушел из "Спортивной рыбалки" и временно пока здесь.
Просмотрев снасти, остановился на G.Loomis, серия 842-2, который раньше искал по другим точкам, но почти неожиданно обнаружил здесь. Тест у него 1,8 - 8,9, быстрый строй, а что такое G.Loomis знают наверное все. Прут просто сумасшедший! Катушку под него выбрал не ту, что думал, здесь пришлось согласиться с мнением хозяина, по-этому была приобретена Daiwa Luvias 2506. Получился просто убойный комплект , осталось прикупить шнур и приманки, но это удовольствие отложил "на потом." Если у кого-нибудь есть опыт в приманках для лайта или "знакомые" шнуры, просьба отписаться здесь.
Хочу сразу сказать, что по цене получилось "не демократично", но я по-прежнему придерживаюсь мысли, что себя "любимого" обязательно радовать нужно!
Филин зараз поза форумом