Перегляд одного допису
Старий 03.06.2010, 17:28   #4248
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Ночью при всплытии фонарь не выключаю, а перевожу в минимальный режим...
И с Андреем и Юрой абсолютно согласен. Я делаю так же.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день Руслан !

Дело в том что фонари уже есть ! Я это воспринимаю как факт !
Что бы было понятно - это тактические фонари ! Предназначенны для использования на стрелковом и охотничьем оружии ! Делает их мой очень хороший знакомый ! Делает в промышленных обьемах !
Моя идея перенести лучшие черты и достижения его разработок в воду ! В том числе и дистанционное управление !
Дело в том что я больше практик чем теоретик (тем более в фонарях) ! Соответственно и интересует меня чисто практическая сторона вопроса ! Как сделать свет дольше - понятно по моему всем ! А вот как сделать его максимально удобным это вопрос !
У меня достаточный опыт пользования китайца на P7 диоде ! И могу точно сказать что для меня переключение режимов на нем не верх удобства !

С уважением, Юрий.
Добрый день Юра!

По алгоритму кортко так - выл. сразу на рабочий режим, следующее переключение в мин. Это самые востребованные переключения.
Дальше по вкусу и возможностям дистанционки и фонаря.

Кроме вопроса дольше, надо ещё и вопрос мощности решать и оптики.

Дальше идут конструктивные моменты. И начинаются они с кнопки на фонаре, сразу вопросы по микрикам в дистанционке, ну и пошло и поехало. Довести всё это до ума - та ещё задача. Почти уверен, что фонарь придётся делать другой, тогда это всё будет иметь и другой смысл.
RUS зараз поза форумом