Перегляд одного допису
Старий 03.06.2010, 18:03   #16
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Отчитываюсь скопом-- был на Новой Набережной 2 раза, на старой-2 раза, на Березняках-1 раз.Новая Набережная- 1 раз пришел пешком с Оболони, пройдя Оболонскую Набережную, Наталку, Московский мост и прийдя под железнодорожный. Из результатов-разведанные места, пару оборванных поводков, виброхвостов, твистеров и джиг-головок.Вода еще очень высокая была(18-21 мая) Березняки(23 мая, воскресенье)-эффекта ноль(погода не способствовала), зато разведал новые места на леща и на хищника.Старая набережная- 26.05.10, вечер-2 окуня-220 и 250 грамм- и один судачек- второй судак за жизнь!!- тоже 250 грамм- и 1 окунь грамм 200 28.05.10 утром. Окуни брали и на твистер, и на виброхвосты, и на вертушку, судак- на Релакс Копыто прозрачный с блестками, голова- 15 грамм.Потеряно 4 поводка и 2 виброхвоста и 2 блесны Катран и АБУ Гарсия.Новая Набережная- День Киева, воскресенье.. Цель- лещ и попутно зубастые.Не сложилось ни с зубастыми, ни с лещом, правда пару подлещиков взял, причем используя вместо фидера спиннинг- а шо делать, если оказалось, что мои снасти, которые достались мне в наследство от деда, уже не годятся в современных условияхБыла допущена еще одна ключевая ошибка-- люди, идя на леща, ВСЕГДА берите с собой мастырку!! Если бы мужик, рядом с которым я ловил, не поделился со мной мастыркой- был бы я вообще без улова, при том, что сидели мы метрах в десяти. Он ловил, а я- нет, при том, что у меня была перловка, опарыш, черви, пенопласт, фишдрим лещ, конопля. А он кормил малюсенькой кормушечкой половинками гороха с молотыми семечками и имел результат. Вот что значит опыт!! Ничего, теперь и я буду умнее.Только я наживил мастырку- через 15-20 минут густера. Потом- затишье, и у меня и у мужика, как выяснилось, перед бурей-дождь с градом начался так неожиданно, что не успел разложить клеенку, намокла спина и ноги. Вечером еще пара подлещиков исключительно на мастырку
П.С. Забыл добавить- много обрывов кормаков под берегом- каменная обширная бровка. Ушло два кормака, поводка и три виброхвоста Еще три ушло по собственной глупости Хищник молчал после подачи воды, хотя полдня терроризировал малька будь здоров. Словлю его в следующий раз
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0057.jpg
Переглядів: 328
Розмір:  20,9 КБ
ID:	71578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0058.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  12,3 КБ
ID:	71579   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0059.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  12,5 КБ
ID:	71580   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0060.jpg
Переглядів: 268
Розмір:  33,8 КБ
ID:	71581   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0061.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  26,1 КБ
ID:	71582  

Востаннє редагував Sem: 03.06.2010 о 20:30.
Sem зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей