Цитата:
Допис від Виталикм
Да, Руслан, чисто охотничий момент. Сам хотел себе взять на 3 аккума, ну типа про запас. Но света мне больше вроде не нужно (под мои условия), а веса у фонаря прирастает прилично, даже не столько веса, сколько габаритов. Конечно, будут охотники, которым они будут нужны не просто так (скажем, ночные охоты с преобладанием отмелей, камыша, травы). Но ведь не всем.  Обычно берут по принципу лишний х..й - жопе не помеха.  
|
Я на это всё дело смотрю, как очень начинающий.

А для начинающего главное в снаряге, чтобы она как можно меньше требовала внимания к себе. Ну нахрена всё время думать не забыть включить или выключить и думать хватит или не хватит? Включил - и выключаешь когда сам хочешь, а не потому что надо. Понятное дело, что при значительном опыте и со свечкой настрелять можно, но для новичка всё, что отвлекает от непосредственно от охоты - только портит кайф. Тем более сейчас плата за кайф (вес и размеры) не такая уж значительная.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Цитата:
Допис від Yellosax
Я за пластиковый корпус фонаря тоже думал, вот только титан не подойдёт так как его теплопроводность ниже в 12 раз чем у алюминия.
|
При мощностях 1-3 ватта (100-300 лм.) с титаном проблем не будет.