Перегляд одного допису
Старий 03.06.2010, 18:37   #552
=Михалыч=

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
Цитата:
Допис від YAR Переглянути допис
А как вы льняные семечки жарите или варите??

???? зачем в прикормку по лещу,например, добавлять столько плавающих компонентов подсолнечные семечки,вафли, бисквит???

Почему нельзя ограничиться кашей+ароматизаторы.
1) льняные семечки на 3 минунуты в микроволновку (до образования треска) и на кофемолку.
2) Maksut Уже сказал, не все сразу . И я не говорил что это все предназначено для леща. Это все подручные компоненты какими я пользуюсь, а уж что миксовать, в каких пропорциях и на какую рыбу - уже совершенно другой разговор.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата:
Допис від Котя ра я Переглянути допис
Мене цікавить МІХсовські привади. Може хто може підказати в яких гамазинах зустрічалися? На бухарі дороговато.
Рынок Отрадный (возле моста Лепса) - 22 гривны пачка.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
На обычной рыбалке, например на набережной, в 99% случаев супер работает:
1 кг вареного пшена + 1-2 кг Фишдрим Лещь-спорт или Фидер итальянский или другая сыпучка (по названиям не скажу, незнаю).

ИМХО не стоит заморачиваться и опять изобретать велосипед, все уже придумано до нас.
Ароматизаторы в прикормку??? Мы не используем вообще, а тем более на любительской рыбалке. Так ради интереса иногда можно попробовать ароматизировать наживку, иногда рыба ее быстрее находит по запаху.
Проще всего купить готовую прикормку и не ломать голову. Из-за отсутствия времени сам за частую поступаю таким образом. Но иногда хочется просто сделать что-то самому, взять покупную, разобрать ее по частицам, и попробовать сделать аналогичную, а может даже в разы лучше, добавляя дополнительные компоненты... Поступая таким образом, я получаю гораздо больше удовольствия, чем когда высыпаю готовую смесь с пакета. Это мое ИМХО и каждый в праве поступать в меру соотношения своих желаний с возможностями.
=Михалыч= зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
Ajax (03.06.2010), Dood (03.06.2010), Maksut (03.06.2010), norb (05.06.2010), stitch (14.06.2010), YAR (03.06.2010), Балыкши (03.06.2010), Котя ра я (03.06.2010)