Вообщем начнемс.
Пару дней назад затронула почему-то и как-то меня ловля на Бородки) наеврно потому что судаков ловил в жизни мало, очень мало, а бородка, как я понял являеться Судачиным армагедоном, решил и я попытать рыбацкое счастье, и начать ловить на бородку)
Полистав форум, посмотре видео и тд, было решено начать делать Бородку незамедлительно)так как в теории вроде бы как всё ясно, пора приступать к практике

Вчера утром проснулся, умылся, поел, и начал мастырить сей девайс)
От ремонта остались вагоны стерадура, они и пошли на боченки для бородки)Выстругав 3 штуки, убедился что занятие сие не очень веселое, но можно сказать душевное. Далее встал вопрос где же взять волосы,шерсть или что-то другое что бы закончить окончательно бородки. Пошёл рыться в шкафу

Нашёл старую куртку, а у нее на капюшоне мех какой-то, думаю, вот оно, то что доктор прописал (а до этого хотел посегнуть на Волосы куклы младшей сестры)

Чего только ради рыбалки не сделаешь

вообщем к обеду Были завершены мои 3 первые, сделаные своими руками, в жизни, бородки

Кинул эти бородки в воду - плавают - то что нужно))
Ну думаю всё, дело за малым, теперь нужно поехать и прикупить хотя бы 3 правильных грузила)
Так как было лень ехать на Бухару, облазил всю троещину в поисках нужно, и ничего((
Потихоньку начал расстраиваться, так как читал что нужно груза грамм по 15-30, как бы очень хорошо именно такой вес на днепровской струе.
Вообщем заошёл в последний магазин, и там нужного ничего не оказалось.
Пришлось Купить Дроп-шоты по 7 грамм (и то последние 3 забрал

) ппц какой то

Ну думаю, вес конечно не такой как писали в советах, зато появилась возможность ловить на мой любимый прутик с тестом 1-6 грам)
Пришёл домой, и решил сегодня же идти на всем Секретную Набережную, пытаться не оборвать бородки с первых забросов

Хотя если честно я думал что по разу каждую заброшу, оборву их и пойду угрюмый домой)
Пока сидел дома и сгорал от нетерпения вечером вырваться на Набережную. Мне позвонил мой кореш, узнал куда я иду, захотел тоже поучавствовать (а он не рыбак, но спининг есть, ну для учёбы самое то)Ну думаю ладно, в компании всегда веселее. Перед самым выходом позвонил еще один Кореш, ну и естественно тоже захотел пойти с нами, но не рыбоидов пытаться выловить а пиво попить

Я так понял что если уже 3 человека собралось, значит пивом это дело не ограничиться, но это уже такое

Отошёл я от темы главной

Вообщем пришли на набережную, стали на одном из перспективных мест, на которых если свободно я частенько стою)
Помог другу с его спинингом разобраться, показал как привязывать застежку, ну и наципил ему силиконину)
Сам тоже разложился, нацепил бородку, ну с богом.
С первых пару забросов, я начал думать что вообще зря сюда пришёл) Так как мои 7 грам, бородка из пенопласта очень удачно утаскивала почти на берег за струей ветра

Черезе 10к примерно запросов, я наловчился уже закидывать ее нормально)
В это время мой Кореш уже вторую силиконину оборвал (подряд)и растроеный принялся пить пиво

Через небольшой промежуток времени я уже хорошо привык к свой бородке, и начал эксперементировать с проводками.
Проводка - Небольшая подтяжка, прокручивание один, два, три, пауза - и так по кругу.
Примерно через 10 минут такой проводкой, на подтяжке, удар!

Подсекаю, фрикцион запел

Ну думаю, офигеть просто(Офигеть от того, что своими руцями сделать снасть, и еще на нее ловить, ну просто мега неописуемое удовольствие, гордость, и тому подобное

Причем если учесть что это мой первый опыт деланья бородки и ловлни на нее). Чувтсвую что там сопротивляеться не карандаш и не пистолет точно, что-то крупнее. (сразу же мысли, вот он мой родимый первый нормальный агапчик)
Но не так сталось як гадалось)
Первое что я увидел вылезло из воды это рожа Хаи

Я хотел судака, а тут подлая Хая схватила мою *бородавку*
Но, она меня всё же порадовала да еще и как!!Сопротивление она дала конечно сумасшедшие, я много щук ловил, но сопротивляться так, это первая щука которая доставила мне реально удовольствие от ее поимки.Вообщем после того как хая, показала рожу, она почти сразу же сделала Полу свечу. И тут самое Красивое, примерно в метрах 15-20 от берега, моя Хая ДЕлает Красивенннннуууююю Свечу, полностью выпрыгнув из воды, Вот тут Я и ловлю Глазама Оргазм
Чувства конечно не передать, просто мего удовольствие и удовлетворение собой и рыбой)Просто нереальный Кайф)
Не ожидал я вообще что-то словить на свои бородки)Но еще больше не ожидал увидеть красивенную свечу хаи в тот день))
Подтянув под берег ее, я увидел печальную ситуацию, что обчно и случаеться с бородками, *бородавка* далеко в шахте

и хлыщет кровь.
Рассматриваю ее, примерно на глаз больше киллограма. Ну думаю, ладно такую можно брать со спокойной душёй, потому как такая уже точно будет не жилец, да и Кореша загрызут, уивидев бы что я отпускаю рыбу

Ложу ее в кулек, и после небольшого перекура приступаю к вязанию нового подка для следующей бородки.
Вообщем на вторую бородку, ловил долго. Эксперементировал с проводками и

хотя пару слабых тычков было, и еще я как то неудачно поводок сделал, что бородка, часто путалась за поводок

Решил сделать новый поводок, и нацепить бородку номер 3

Уже темно. часов 10 наверно было. И тут я наконец Подбираю ключик проводки к агапчику)
Проводка - 1,2,3,4,5 пауза 1,2,3 пауза 1 пауза.
Вообщем за пять минут было изловлено 2 карандаша, думаю весили они наверно грамм по 100

Главное что нашёл в тот вечер ключ к агапчику, на свои девайсы

Кореша начинают мен яуже домой гнать, собираюсь, с и грустью прощаюсь с днепром, ведь он принес сегодня столько позетива и эмоций)
Итог Рыбалки:
1 Хая - дома электронный кантер показал 1463 грама. Довольно товарный вес)
2 Карандаша. И Да зыбал написать, что сие карандаши были же сразу отпущены на все 4ре)Кстате цеплялись краем губ, что когда брал в руку сами отподали от тройника)Так что они отделались лишь легким испугом)
Ни одна бородка не осталась на *дне морском*
Довольно интерестно ловить на *бородавки*)
Груза 7 грамм, вели себя достойно, и я не жалею что не нашёл больше весом

Фото Прилагаеться))Рожа у меня конечно тут давольная))ну сами читали мой рассказ))Вообщем по моей довольной роже эмоции немного видны

Сори за много букв, так как ммногое хотелось расскзаать, и всё в голове комом скрутилось, так что возможно, тут больше самой эйфории в тексте чем отчета о рыбалке

Всем НХНЧ!