Перегляд одного допису
Старий 02.06.2010, 19:35   #452
shelopaev

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 17
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від mans Переглянути допис
Можно по подробнее какие были симптомы ???
При приличной загрузке не выходила на глиссер вообще, при том, что все хорошо центрировалось. Кстати консоль у меня сдвинута вперед. Мой вес 110кг + жена и сын. На корму только легкие вещи. Тяжелое на центр и на нос. Приходилось рассовывать барахло друзьям в их лодки. Самое тяжелое питьевая вода, соки, пиво и водка(много) По весу загрузки сказать затрудняюсь, думаю около 500 кг . Описывать не стану, но вещей много. Ездим каждый год на 3-4 дня с палатками семьями. При разгоне казалось,что нос будет черпать воду. С плитами все изменилось. Конечно можно навалять так, что и плиты не помогут...

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

[QUOTE=Dikiy;361784]
вопрос номер два - как раз место установки

Я ставил плиты так, потому, что для транца Вельбота 42 найти что то готовое не возможно да и другого места для этой модели нет. Кстати я привез такой комплект плит товарищу на Казанку 5м3 с hohda bf40 (результаты супер!!!). ИМХО плиты для Вельбота необходимо изготавливать, и обязательно с автоматической регулировкой. Это избавит от настроек раз и на всегда. Раз выставил на берегу и забыл. Они будут работать не зависимо ни от каких факторов. И не размер плиты имеет значение, а скорее площадь . А чтобы улучшить управляемость лодки, ИМХО плиты должны стоять максимально широко.
shelopaev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
mans (02.06.2010)