Перегляд одного допису
Старий 02.06.2010, 15:29   #4229
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lehander Переглянути допис
А у меня ружжо редкое: Катран, с ручкой по средине, так что кисть не устаёт, устаёт вся рука но у меня их две жить можно
ну жить можно и с грузовым поясом без сковородки на 10-ке костюме, можно жить в 5рке в декабре. ТОлько зачем. Крепление сбоку очень удобно, сам только так креплю. НО копменсатор при этом должен не только убирать вес фонаря но и убирать момент вращения. А плавать И сбоку и без компенсатора - это двойной махозизм. Что мешает вон в ту пустоту между ресивером и фонарей хоть скоко то пенопласта прикрутить??

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата:
Допис від gorozhka Переглянути допис
ребят, извините, если глупый вопрос - а что за прикол с желтой изолентой?
Изначальноприкол в том что видно снаряжение уроненное.
А дальше появилась секта желтозелиночников. Прием в секту - один моток желтого скотча, если я правильнопомню. Есть другие секты - шелковых черноизоленточников например

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Снимать каждый раз фонарь - на мой взгляд хлопотно и не нужно.
а вот тут ситуевины разные бывают. Некоторым и надо часто снимать. Например много ружей, один фонарь - наиболее распространенный вариант. Или один фонарь для дня один для ночи - тоже распространено.
Z-Max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
руська (02.06.2010)