Цитата:
Допис від Lehander
А у меня ружжо редкое: Катран, с ручкой по средине, так что кисть не устаёт, устаёт вся рука  но у меня их две  жить можно
|
ну жить можно и с грузовым поясом без сковородки на 10-ке костюме, можно жить в 5рке в декабре. ТОлько зачем. Крепление сбоку очень удобно, сам только так креплю. НО копменсатор при этом должен не только убирать вес фонаря но и убирать момент вращения. А плавать И сбоку и без компенсатора - это двойной махозизм. Что мешает вон в ту пустоту между ресивером и фонарей хоть скоко то пенопласта прикрутить??
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Цитата:
Допис від gorozhka
ребят, извините, если глупый вопрос - а что за прикол с желтой изолентой?
|
Изначальноприкол в том что видно снаряжение уроненное.
А дальше появилась секта желтозелиночников. Прием в секту - один моток желтого скотча, если я правильнопомню. Есть другие секты - шелковых черноизоленточников например

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Цитата:
Допис від Тарас
Снимать каждый раз фонарь - на мой взгляд хлопотно и не нужно.
|
а вот тут ситуевины разные бывают. Некоторым и надо часто снимать. Например много ружей, один фонарь - наиболее распространенный вариант. Или один фонарь для дня один для ночи - тоже распространено.