Цитата:
Допис від MaxFish
Жень а по весу-балансу в сравнении с Симой? Ты из-за этого его бы рекомендовал? Кстати заброс другой известный тебе Женя хвалил  , но надо приспособиться.Или взять новый Эвид AVS 96 до 28гр.? Мне кажется с этими весами он будет работать хуже. Есть 96 Эвид 2унцовый - бородочный
|
Другой - это Женя Ф...ко?

Было дело.
Сейчас скажу крамолу - но полегче Симы будет. И он тоже не экстрафаст, чего бы там Америкосы не писали. Типичный регулар-фаст. Он этим и уникален. Я такой Сертифайд знаю тока один. В формате джиг-жерех, веса 10-24 это очень гарна удочка. Може Юра тут появиться, напишет - он ловил такой Симой года 3-4, а сейчас как раз на Ламик нацелился. Наверное - не зря

.
Касаемо авида. Он легче обеих. Собран аккуратней Ламика. Но вот "изюма" в нем нету, на мой взгляд. Просто хорошая рабочая палка. А названные тобой Сима и Ламик - оба с "изюминкой".
В целом - взял бы на тест, покидал бы и тем и тем - и решил бы, чего тебе лучше...
С ув
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Цитата:
Допис від Kara
А чего так? Ибис перестал возить?
Санрайз девятка до 21 г наверно зело бы было.
|
Да давно уже - года 2-3 Ибис сдулся в этой теме... Перешел на ипонцев - Тенрю, Джексон, Эвергрин.
С ув.