Суббота, 7 утра, в 3-й раз один

... Плохо зная географию Гидропарка, решил идти туда, откуда не было слышно торжествующе-охмеленных выпускников 2010. Все шли направо, а я топал себе прямо, в зеленую тишину, пока на дороге перестали встречаться признаки, что тут были люди (окурки, бутылки и фантики). Бетонка закончилась, начался "оффроад", тяжелая техника здешние места тоже не особо облюбовала. Прошло 40 мин., а я так и не выходил к воде...Начало Начало нравиться :-) Закурив, точнее "раскурив" 3 Богатырей, "вкурил", что пора где-то повернуть. Повернул.

И вот вода, чистенькая, никого на берегу..Честно, чуть с ног не упал, как был рад..Никого, тихо так...И тут из-за спины:" Мы тут 3 день кормим, вали налево...". ? А справа камешки, ну прям как родные... Эх, 7 прутов попутать - убежать успею

Заброс-тычек-мимо, и так разов 20, млин, не окунь, млин, а кто же этот маленький засранец? Понимаю, что мой завтрак "не ко рту". Релакс половиню, дробинку 0,5 на леску... Реализация 3 к 5, четко на волочении джиги через камешки, откровенные 5-10 гр, но, как приятно, что придумал

Был в прилове окушок, но цель была бычек. Первая из рыбалок, когда протоптав с 10 км в центре столицы, поймал кайфа на 10 рыбалок вперед.Или меньше.

Всем ребятам добра! Бычек тоже мегарыба! С праздником!