Для моих мест грузов в 10-20гр. на плетне 8 лб вполне достаточно. По чувствительности устраивает даже Сима 86 12-35

но вот вес (177гр.) и заброс

. Сейчас ловлю Евидом 7 AVS до 10.5гр - отлично справляется, но заброс так себе и хочу подлинне из-за мусора и растительности под берегом.
Склоняюсь к Симе-х 932 MHRS 10-25гр. из-за более простого всепрощающего заброса(плетня 8 лб) и вяжущих свойств так как часто попадается хороший окунь и жерех

Её вес 170гр. Да старовата, может кому то это название скучно уже слышать, но альтернативы в цене не вижу - хочу взять б/у для пробы. Не думаю что какой нибудь Монстр Браун или Ристофайн за 600-700 доларов будет в 3 раза лучше. За модностью снастей сейчас не гонюсь - нужна рабочая лошадка для обрыва силикона в Десне и Днепре

Ищу и нахожу новые места...
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
Цитата:
Допис від Zander
Ну - известные тебе Юра и Егор, в известном месте  - именно стока и бросали. Хотя - чаще 24 и 28 гр.
А по Ламику ты не прав - это именно тот один из немногих Сертифайдов, что бросает Очень хорошо!
С ув.
|
Жень а по весу-балансу в сравнении с Симой? Ты из-за этого его бы рекомендовал? Кстати заброс другой известный тебе Женя хвалил

, но надо приспособиться.Или взять новый Эвид AVS 96 до 28гр.? Мне кажется с этими весами он будет работать хуже. Есть 96 Эвид 2унцовый - бородочный

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Думаю подошёл бы какой нибудь СDrod до 24 грам, но... в Киеве их сейчас не купишь....и не потестишь