Перегляд одного допису
Старий 31.05.2010, 15:45   #619
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Ближе к телу

Цитата:
Мож кто разбирается в современных тенденциях на рынке Нив? Какую брать с нуля или 2-3 летку??? Что необходимо делать в нулячей. И на что смотреть(что бы было сделано от нулячего сотояния) в б.у.
Жене Славутич. Вариант "вместительная экономная машина для города и небездорожья + Нива для г..." очень меня турбовал последние полгода. Для города машина есть, пытался Ниву найти .... Долго рылся по различным автобазарам, людей спрашивал и пришел к следующим выводам: 1. Купить Ниву в нормальном рабочем состоянии за "нежалко", т.е. 4-6 тыс дол, это как купить кота в мешке - никакой мало-мальской уверенности, что купил не конструктор для убивания нервов и времени (в лучшем случае)
2. Купить Ниву в боевом состоянии тоже можно, но ситуация такова, что стоит она уже занапто (7-9тыс дол) и за эти деньги при большом желании уже можно найти Шевиниву.
3. Почесал я себе .... затылок и решил взять Шевиниву в нормальном состоянии (10-13 тыс дол), потом подумал - а на кой мне две машины, ежели а) и на Шниве можно неплохо ездить в т.ч. и по городу, особено зимой, когда полный привод как бальзам на рану б) а куда ж я в ту Шевиниву столько барахла как в универсал засуну? в) а на кой мне при езде по городу на Шниве на горючку тратить в три раза больше денег? г) опять же если это Киев содержать две машины на стоянках, платить налево-направо за ТО и т.д. - не всем позволительная роскошь В общем, решил - в г .. не лазить, деньги на семью тратить, шевиниву не покупать

Востаннє редагував Andron: 31.05.2010 о 16:03.
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Alexa (01.06.2010), Dralex (01.06.2010), ilia (31.05.2010)