Перегляд одного допису
Старий 31.05.2010, 12:08   #3067
camembert

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Дякував: 780
Дякували 456 раз(и) в 33 повідомленнях
с опозданием - пятница, Березняки

Не сиделось по окончании недели дома и, как обычно - спонтанно, было принято решение отправиться на поиски рыбов размеров малых и еще меньше Итак - ул в тубусе, тубус - на рюкзаке, рюкзак - на мне, я же - на любимом велосипеде
Итак - Березняки. Говорить о мошкаре уже не модно - баян... Рыболовы присутствуют. В течение получаса разлавливаемся - taurrus снимает окушка, я же, разочаровавшись в надежде обловить вертушки от Panter Martin (приходилось продирать сквозь траву) цепляю поверхностный воблерок от Страйк Про. На 3й или 4й проводке удивляюсь, как это получилось у меня траву зацепить (погружение до 10 см) - травой оказался 200-грамовый судачек, который даже умудрился сделать свечку. Ура! Новый воблерок разловлен - значит, рабочий!
Прошлись до жд моста, так ничего более и не изловив. Вернулись назад, встретили двух совокупляющихся человеческих особей, послушали шансона из прибережной кафешки, пробрались сквозь толпы празднуюющих (выпускные?) - пора домой!
Рыб, в следствие несовершеннолетия, отправлен куда и следовало - за старшими родственниками.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00038.jpg (95,2 КБ, 91 переглядів)
camembert зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей