Суббота.
Я, Саня и Саня. Поскольку ни у кого из нас троих не имеется авомобиля, альтернативы Богуславу мы не придумали. Ну что ж, поехали в Богуслав в субботу. Погода была супер — тепло, солнышко и без ветра, но поклевками голавль радовал не особо. Проделали маршрут Богуслав-Хохитва-Богуслав, и если честно, если б мы не сходили в Хохитву, то наверное имели бы всего по пару поклевок за день. В Богуславе перекаты практически молчали почему то. По приманкам работали воблера: Салмо Тини, Цурибито Беби кренк, Чирфул, Бассдей Кангоку кренк, 44-й, я наконец то разловил несколькими голавлями Skagit Design Shalow Trank, игра которого очень сильно нравится мне, но голавль это оценил только в этот день (хотя полоскал его на каждой рыбалке). Хотя поклевок было и не много, зато % пустых был намного меньше чем прежде. В общем где то по десятку голавлей поймали, немного проскакивали окуньки. Рыба отпускалась.
Воскресенье.
В середине дня появился свободный часик, решил сьездить на пруд попробовать половить окуня на топвотеры. Первая проводка ужгородского стика — выход окуня, но не засекся, далее целый час безуспешного бульканья. Вечером опять таки в 20:00 освободился, 5 минут покрутил педали — я на водоеме. Опять таки поппер, стик. За полчаса — один выход на поппер. Решил проверить наличие окуня микроджигом. На первой же проводке взял окуня, далее второго, третьего... В общем минут за 15 поймал штук 8, наверное, ладошечных окуней. И тут окунь начал гулять, то тут, то там гнал малька к берегу, возможно я его раздразнил до этого поппером или хз. На микруху то окунь продолжал ловится, но хотелось чего то интересней. Цепляю поппер и с 5-6 проводок снимаю 3 окуней таких уже грамм по 150. А потом пришли люди купаться (ловил на пляже) и окунь ушел. Но мне понравилось

. Окуней тоже отпускал. К сожалению в этот раз фотоаппарат не брал, поэтому фотки только с Роси.