Перегляд одного допису
Старий 31.05.2010, 09:34   #446
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Два в одном
Заходил в расширенный магазин рыбалка, что на 2 этаже Дарины, (увидел бигборд на Бальзака) даже скупился по мелочевке. На фоне магазина с обратной стороны, где беру только наживку собственно, смотрится солиднее. Постоянная толпа и отсутствие доступа к витрине скоро отобьет желание туда и заходить, да и из ассортиментика вырос Радует тока одно, почти всегда есть наживка и нормальные порции
1 замечание по 2 этажу. 4 человека, что насчитал продавцов непонятно чем там занимаются)) и наскока я понял по объявлениям еще кого-то набирают. Слыхал ответы на вопросы покупателей - а то не мой отдел, я там не разбираюсь Но повторюсь, ассортиментик как не для бутика-мегомаркета - гут. Редко бывает, что я покупаю более 1 девайса в одном месте))
Со всем согласен и если можно свои коменты.
по 1-му этажу: порции то нормальные, но тот же красный не всегда одинаковый. Бывает, пару раз покупаешь нормальные, а потом не посмотрел и уже на водоеме смотришь на этих детенышей и думаешь как их на крючок натянуть.
по 2-му этажу: захожу в самом исключительном и крайнем случае. ВСЕ, я повторяю абсолютно ВСЕ продавцы там какие то непонятные. Любое движение по просьбе покупателя (показать, рассказать, посмотреть и т.д.) делается нехотя и как бы с одолжением. После того как оттуда ушел толковый продавец (невысокого роста дяденька в очках) стараюсь не заходить.
Последнее время стараюсь пользоваться другими магазинами в том районе: Клев (со стороны Фестивального) и на 2-м этаже в Полюсе. В этих точках хоть выбор небогатый, но отношение к покупателю почти европейское, да и людей почти не бывает.
vvl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням