Перегляд одного допису
Старий 29.05.2010, 22:05   #18
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlMas Переглянути допис
хочу взять более менее универсал, для начала, с хорошими кидовыми свойствами, уже на 99,9% определился с Shimano Catana BX 240 L , сходил в магазины и подержал в руках некоторые модели быстрые и Shimano Catana BX 270 МL тест 5-20 гр, был немного шокирован жёсткостью... как этой палкой можно бросать и ловить что то....
Слышал, что произошло обновление линейки КАТАН по материалу, раньше был композит ( карбон + стекло) и поэтому они были гибчеи не такие чувствительные и маркировались Shimano Catana АX 240 L , а сейчас чистый карбон XT30/XT40 и маркируются Shimano Catana ВX 240 L и стали жёстче, чувствительнее, как то понравились мне они легли на сердце, даже не держав в руках...
Катана 240 5-20 - реально универсальная палка... Но, не желая никого обидеть - мне трудно представить человека, который бы ее полюбил.
Просто из любви к людям и личного опыта. Был некий начинающий знакомый с Шимано Нексейв 240 5-20. Попросил научить ловить - не получается. Взял его палку. Каторга. Он - мою. Масса комплиментов. Я скромно промолчал про стоимость)))
Потом в конце концов, поймал своей и привык.
Мы ловили на вертушки мелкую щуку и окуня в прибрежной зоне на Десне.
Твич - это очень просто)

Востаннє редагував Папа Ву: 29.05.2010 о 22:12.
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
AlMas (02.06.2010)