Перегляд одного допису
Старий 29.05.2010, 21:28   #17
AlMas

Звідки Ви: Шостка
Дописи: 50
Дякував: 15
Дякували 79 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
На протяжении двух лет - мое любимое удилище. Твич, вертушки. Джигом не ловлю. Неубиваемое и звонкое.
ЗЫ Так смешно читать - "старое и дешевое"... ну и критерии...
Могу порекомендовать навскидку кучу (извините) г...на за... в два раза дороже
Извините, что мог задеть ваши чувства по поводу любимого удилища
Но мне оно кажется слишком коротким...

В основном пока расчитываю на вертушки, воблера (без твича особого) и лёгкий джиг попробовать, короче открыть для себя эти способы, а дальше видно будет.
Если что то уж сильно понравится, то Бог даст денег на новую игрушку для своего сына...

Твич я ещё никакой не пробовал, только в кино видел что это такое, хочу взять более менее универсал, для начала, с хорошими кидовыми свойствами, уже на 99,9% определился с Shimano Catana BX 240 L , сходил в магазины и подержал в руках некоторые модели быстрые и Shimano Catana BX 270 МL тест 5-20 гр, был немного шокирован жёсткостью... как этой палкой можно бросать и ловить что то....
Слышал, что произошло обновление линейки КАТАН по материалу, раньше был композит ( карбон + стекло) и поэтому они были гибчеи не такие чувствительные и маркировались Shimano Catana АX 240 L , а сейчас чистый карбон XT30/XT40 и маркируются Shimano Catana ВX 240 L и стали жёстче, чувствительнее, как то понравились мне они легли на сердце, даже не держав в руках...
AlMas зараз поза форумом