Всем , добрый день! Приехали позавчера с рыбалки , вернулись на день раньше . Были в Стенцовских плавнях (это Дунайские плавни ), думали погонять зубатую .

Но , получается , что приезжаешь когда рыба еще не клюет, или уже не ловится .

Мы , неделю назад нашли неплохое место для ловли щуки и в этот раз думали уделить ему побольше внимания . Но , за это время , обстановка изменилась далеко не в нашу пользу. Трава зацвела и поднялась , что отрицательно повлияло на клев рыбы . Большинство пойманых особей было отпущено подрастать , остальные попали в кадр .Вся щука была поймана на Hardkor 0 . Был правда один положительный момент в этой рыбалке. Вышли мы значить из воды , в обед перекусить , ну и доброго вина выпить

. Когда этот процесс подходил к своему завершению , то в нашу сторону выехал автомобиль , с неизвестными людьми . Честно говоря , встретить кого либо в той глухомани мы не планировали , тем более , что один из пассажиров этого авто , оказался очень известным в рыболовном мире человеком - Юрий Заславский, фирма " Серебряный ручей " ( не путать с Милославским , из фильма " Иван Васильевич меняет профессию " ). Я , если честно - охренел !

, а он приехал снимать фильм , о ловле на поверхностные приманки . Интересно , что у одного из моих друзей , был спиннинг его производства. На , память было сделано фото с ним , ну и выставляю на обзор снимки пойманых там щук . Теперь , я могу говорить своим потомкам - " Я , Заславского видел " .
Р. S . В рекламе его товаров не участвовал и презентов не получал .