Место ловли - Десна.
Снасти - фидер
Насадка- красный+пена,белый.
Прикормка:фишка фидер+пшено+хлопья овсяные.
Решили с женой посетить р.Десна.

Приехали на место в 15.00...Погодка хорошая,небольшой ветерок. Приехали,пока разложились,снасти собрал,закормил,время смотрю - 16.30

....Ну и хорошо.Природа класс.Суть -же не в том,что бы наловить кучу рыбы?...Забросил...

Сижу,задумался

.и тут.........дзынь-дзынь.....клевака почти сразу.Подсечка...

,что-то есть...первая плотвичка на берегу....Поначалу меленькая плотвичка и густера клевали, которые отпущены в родную стихию.Через часок начала брать покрупнее.На три фидера не успевал

........пока один заряжал,на другом-поклевка,бросаю спин,бегу к другому, смЫк..... и

.........море удовольствия от вываживания.Было немало холостых поклёвок,притом мощных

....не пойму в чем вопрос.

.Под вечерок ветер тише стал и всеми любимые летучие "грызуны"

просто таки доставали не по-детски. Вынуждены были воспользоваться достижениями наших химиков

,которые изобрели наше"спасение".

2-3 минуты и мошка как в воду канула

.До 19.00 было изловлено кг 3 рыбы.

....Потом бель ушла,спины смирно лежали ,поклёвки прекратились...На ночь бросил крупного крассного в надежде на сомика.Время от времени посматривал за спинами...Под утро уснул.Встаю от непонятного шума.Какой-то дедуля подкатил на лисапете....Грит мне:-"а там у вас что-то звенело"...ПОДРЫВ резкий и к спинам....Смотрю.....в крайнем вырвало рогачики,притом засунул я их в землю надежно,развернуло спин в воду.

......благо зацепился катушкой за корч на берегу.иначе тю-тю.

...Подрываю,тяну

........спин в дугу....ну думаю..."ср%ка"...Итог:куча травы на грузике и шнуре,крючок разогнут

....ептить...отакэ...Дальше,перестрои в обратно снасти продолжаем ловлю белой...С утра брала размером с ладошку,после 10 часов зкрупнее,штук 7 плотвиц грам по 350-400, а 2 с полкило,подлещиков несколько зачётных,густера хорошая,подуст крупный. В итоге до 12.00 поймано всего 7.6 кг рыбы.

."Васыля" не было....но рыбалка удалась....В 12.30 собрали все "манатки"

и айда дамой............Всем приятного отдыха,здоровья,ловите и поймаете...ОТАКЭ!

Р.S.Сорри за ошибки...

Фото нету,телеПон "навороченый"без камеры

...Всем удачи.