На Троицу рванул с семьёй к тёСче в Иванков. Что меня всегда радует - то, что тестюха всегда готов и рад порыбачить

!!! Хоть погода и прогнозы не ахти, всё равно едем на место, где ранее я неплохо оторвался по щучке. Скажу сразу - ни щуку, ни щучку мы не видели

, но-о-о мошкару!!! (не комаров) порадовали, её было СТОЛЬКО

, я и представить себе не мог, что её может СТОЛЬКО быть вАбще!!! Ловить

было не то чтобы некомфортно, я б сказал, невозможно, эта зараза лезла в глаза-уши-нос, когда все руки заняты

и как на зло я не курю, тесть хоть как-то дымком отбивался. Ближе к полудню ветер пригнал ну-у очень неслабую грозу со всеми причандалами - ветром, конкретным ливнем, громом-молнияими и градом. Грозу, была она хоть и сильная, но короткая, пересидели в машине надеясь, что нечисть всю смоет или присадит - нифига

, в воздухе ещё держалась "водная пыль", а она уже сcc... летает!!! Ну, ничё не поделаешь

, продолжаем

, хищник не хотел себя проявлять, зато бель после грозы аж выпрыгивала из воды, причём, неплохих размеров. Перешёл на другое место, на вертушку шось клюнуло

, когда вываживал, думал, что хАррроший окунь

, оказалась серебрянная густера с ладошку, случайно зацепил за плавник

, сфоткал, начал снимать с крючка, а из неё икра течёт

я думал, что уже отнерестилась. Понятное дело, рыбку отпустил, решили с тестем никого больше в тот день не беспокоить, махнули домой. На обратном пути видели плавающих лебедей - красота!!!