Перегляд одного допису
Старий 28.05.2010, 12:15   #209
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
оч_запоздалый отчёт про мошкару

На Троицу рванул с семьёй к тёСче в Иванков. Что меня всегда радует - то, что тестюха всегда готов и рад порыбачить !!! Хоть погода и прогнозы не ахти, всё равно едем на место, где ранее я неплохо оторвался по щучке. Скажу сразу - ни щуку, ни щучку мы не видели , но-о-о мошкару!!! (не комаров) порадовали, её было СТОЛЬКО, я и представить себе не мог, что её может СТОЛЬКО быть вАбще!!! Ловить было не то чтобы некомфортно, я б сказал, невозможно, эта зараза лезла в глаза-уши-нос, когда все руки заняты и как на зло я не курю, тесть хоть как-то дымком отбивался. Ближе к полудню ветер пригнал ну-у очень неслабую грозу со всеми причандалами - ветром, конкретным ливнем, громом-молнияими и градом. Грозу, была она хоть и сильная, но короткая, пересидели в машине надеясь, что нечисть всю смоет или присадит - нифига , в воздухе ещё держалась "водная пыль", а она уже сcc... летает!!! Ну, ничё не поделаешь, продолжаем, хищник не хотел себя проявлять, зато бель после грозы аж выпрыгивала из воды, причём, неплохих размеров. Перешёл на другое место, на вертушку шось клюнуло , когда вываживал, думал, что хАррроший окунь , оказалась серебрянная густера с ладошку, случайно зацепил за плавник, сфоткал, начал снимать с крючка, а из неё икра течёт я думал, что уже отнерестилась. Понятное дело, рыбку отпустил, решили с тестем никого больше в тот день не беспокоить, махнули домой. На обратном пути видели плавающих лебедей - красота!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0209.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  155,1 КБ
ID:	70360   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0210.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  160,6 КБ
ID:	70361   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0211.jpg
Переглядів: 425