Тема
:
Техника Безопасности на подводной охоте
Перегляд одного допису
28.05.2010, 08:42
#
213
Сергей Шишкин
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 281
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
Цитата:
Допис від
makswell
Вполне возможно и такое, но пока его самая крупная добыча - карасик аж на 940гр. Как того карася не разорвало, хз..
Но в такой закачке есть и своя прелесть, все кто в курсе событий стараются держатся как можно дальше. И не только на воде. Такой себе царёк водоёма получается
Вы его следующий раз с собой возьмите на какой нить гран-карьер, три выстрела, два согнутых гарпуна и следующий раз он закачку поменяет минимум в половину. Кстати заваленные деревья на глубине, тоже меняют мнение о закачке.
P.S.
А сколько человек ему помагает при зарядке ружья? И как это он делает после выстрела в воде? Ну и конечно хотел бы хоть одним глазком глянуть на его мега-заряжалку.
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------
Вчера столкнулся с еще одной проблемой на которую стоит обратить внимание. Вчера вечером доставали лихаческую машину из речки, и на одном из нырков, делая вдох, я вдохнул какую-то муху и сразу же прорыгался. А если это окажется какая нибудь бешеная оса
Я думаю может стоит бульбулятор прицепить???
Пользователь сказал cпасибо:
tato
(28.05.2010)
Сергей Шишкин
Подивитись профіль
Знайти дописи від Сергей Шишкин