для всех!!!
по поводу "козлит"...шнива не козлит -аж никак!!!

...это я отвечяю!!!

всю зиму проездил..половина машин "на горку" не могла выехать...жена сказала :- не продавать ни в коем случае!!! я ездить буду!!!
старая нива у меня была...вернее "старая" по класификации...брал с нуля "старую" ниву в 2007 году..в полном фарше..инжектор-эл.зеркала-16ые диски-и прочие навороты-круче комплектации не было... проездил 50 000 тысяч...без особого гимора ваще!!!..масло -колодки... поменял ОДИН саленблок и шаровую...удачно покатался...после обкатки вылил науй ВСЁ масло ОТОВСЮДУ и залил ХОРОШУЮ синтетику...никакого гимора ваще!!!!... ещё раз повторяю-хорошее масло-хорошие запчасти-и будет вам щястье... правда козлила...не спорю...
к стати с шнивой эксперементы с маслом в мосты-раздатки-коробку не желательны...если в на старую ниву мона было найти сальники от итальянцев или немцев то на шниву тока вазовские...а это не гуд... сальник в коробке менял ТРИ раза!!!... текэт сволочь!!! все претензии к мастерам привели лиш к -приноси сальник -поставим-посмотрим потечёт или нет... не рискнул..сами ставите сами отвечайте :-)
ваши "санянги! може и не козлят но есть гораздо большие геморы

...например ( незняю как у вас) в рекстоне достаточно сгореть ЛЮБОЙ лампочке в ЛЮБОЙ фаре и машина тупо едет на 2ой передача( ну это я про автомат...може у вса по другому!?у друга есть такой "гимор" в виде рекстона")...да что там лампока!!! если вышел из строя регулятор сидения машина опять же будет ехать не более второй передачи!!! типа вы не можете удобно сесть и управлять автомобилем!?!?!?...афуеть бонус :-)
по поводу плёнки... оклеить шниву в "цветную" плёнку стоит до 6500 грн...знаю место

...без цвету може м дешевле...и плёнка нормальная... если клеить плёнкой от "camoclab"- в два раз дороже..а то и в три...дорого... но мне говорили "знающие" люди что смысла особо нет...наша по "итогу" не хуже...
не считая японцев!?!? это какой японец может может соперничать с шнивой по "цена-проходимость" !? :-)
Я НЕ ДЕЛАЮ С ШНИВЫ ИДЕАЛ!!! я сам щяс покупаю вторую машину- для города!!! не потому что меня не устраивает шнива...просто в семью нужна вторая машина...от мы с женой и пришли к выводу что шнивку продавать не будем(- ей на будни-робота-дом отойдёт... а мне любимому"на будни" шото с "автоматом" приобретём...от и будем менятса :-)...альтернативы нет...НЕБЫВЕТ МАШИН НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ... альтернатива это - феррари с полным приводом и блокировками с провесом не меньше 21 см :-)