Перегляд одного допису
Старий 27.05.2010, 22:28   #604
sergei

Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
Что спорить.Женя правильный выбор.Я скажу так.Что конкурентов Ниве,по её цене,и её возможностям пока нет.Не считая японцев.Нива автомобиль повышеной проходимости.Нащёт того что возни сней много,отвечу так:С любой машиной много возни как не крути,с одной меньше с другой больше.Прежде всего нужно любить свою машину и она ответит тем же.Лить хорошее масло,иногда делать проверху ходовой,почаще чистить инжектор.И все проблем с машиной не будет.У нивы по ходовой практичиски нечему ламаться,все до ужаса просто.Недостаток есть трансмисия.Это одно что убивает меня в этой машине,инжинеры протупили,причём явно.Даже новые машины люди берут,кому как попадёд.Как лоторея.Одни больше возяться,другие не так.Нащёт заводки зимой.Эта зима была суровая,и морозы по 28 градусов утром тоже были.Заводил с пол оборота.Ни разу меня машина не подвела.
По поводу плёнки соглашусь с Женей.Дешевле наверное перекрасить авто,чем обклеить этой плёнкой.Очень дорогое удовольствие.Короче Нива машина то что надо.За те деньги что она стоит,она своё наверстает.
sergei зараз поза форумом