Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 20:37   #404
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Вод парекамендую вам сугуба весеенее блюда пот названеем КУК-ЧУЧЬВАРА.
Это узбегское блюда, типо пельмене с зеленню. Гатовеццо несколька раз весной пака буйствуед всякая зелень.
Папробуйте, эта вкусна!
Для преготавленея теста нуно: 0,5 кг мука, яйтцо, чють сол, вода.
Для преготовленея начинки нам понадабяцца: зелень можна использавть впринцепе любую декорастущюю и агородную, но в нашем случяе эта будед щявель, зелёный лук, зеленый чисног, петрушка, укроп, шпенат, кинза) Щявеля и шпената папару пучьков, всево астальново по пучьку. А вапще тут можна имправезиравать, каму шо больше нравецо...









Зелень тщятельно промываем от грязе....





Зтатем нарезаем....





Далжна палучицца здаровая мыска с нарубленай зеленню...



Затем бирем самую бальшую иглубокую скаваротку, растаплеваем вней премерна грам 100 сливачьново масла и вывалюем туда нашу зелень...





И тушем на среднем огне постоянна памешывая, дотег пор, пака наша трава не пустид сок (станед пластичьнай массай) и значительна уменьшыца в абьёме, но главнае непереусерцствовадь... Пре тушении солем и перчем (чорный молотый) начинку павкусу.
Далжно палучицца премерна так:



Убераем с плеты, накреваем крышкай и оставляем начинку астывадь до комнатной тимпиратуры...

Из муки, яйца, воды и щеподки соли замешуем крутое тесто. Вапщето поузбецке, нада раскатевадь теста и нарезать снево квадратеки, накладевать начинку и защипывадь канвертекам. Но нам это инах... имы немнога всё упрастим и превнесём в блюда наш нацыанальный каларит и слепем эту кук-чучьвару в виде всем нам знакомыг варэныкив...
Теста раскатывадь до премерна 2мм.



Насоедину раскатаныг кружков, выкладуем ложкай нашу начинку и защипуем, фармеруя нашы варэныкы...







В эта время ставем катрюлю с чють патсоленай вадой на агонь и када вода закепид кидаем туда нашу чучьвару, и варем пока она не всплывёд...



Затем выкладуем на блюдо, палитае растопленым сливачьным маслом и сверху тоже ним палеваем.
Усё, наша кук-чучьвара готова.





Употребляецца кук-чучьвара с немеряным каличествам.... КЕФИРА... Да-да, именна кефира... (Кокорину превет )







Кушадь подана! Садитесь жрадь! Усім смачного!
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей