Вод парекамендую вам сугуба весеенее блюда пот названеем
КУК-ЧУЧЬВАРА.
Это узбегское блюда, типо пельмене с зеленню. Гатовеццо несколька раз весной пака буйствуед всякая зелень.
Папробуйте, эта вкусна!
Для преготавленея теста нуно: 0,5 кг мука, яйтцо, чють сол, вода.
Для преготовленея начинки нам понадабяцца: зелень можна использавть впринцепе любую декорастущюю и агородную, но в нашем случяе эта будед

щявель, зелёный лук, зеленый чисног, петрушка, укроп, шпенат, кинза) Щявеля и шпената папару пучьков, всево астальново по пучьку. А вапще тут можна имправезиравать, каму шо больше нравецо...
Зелень тщятельно промываем от грязе....
Зтатем нарезаем....
Далжна палучицца здаровая мыска с нарубленай зеленню...
Затем бирем самую бальшую иглубокую скаваротку, растаплеваем вней премерна грам 100 сливачьново масла и вывалюем туда нашу зелень...
И тушем на среднем огне постоянна памешывая, дотег пор, пака наша трава не пустид сок (станед пластичьнай массай) и значительна уменьшыца в абьёме, но главнае непереусерцствовадь... Пре тушении солем и перчем (чорный молотый) начинку павкусу.
Далжно палучицца премерна так:
Убераем с плеты, накреваем крышкай и оставляем начинку астывадь до комнатной тимпиратуры...
Из муки, яйца, воды и щеподки соли замешуем крутое тесто. Вапщето поузбецке, нада раскатевадь теста и нарезать снево квадратеки, накладевать начинку и защипывадь канвертекам. Но нам это инах... имы немнога всё упрастим и превнесём в блюда наш нацыанальный каларит и слепем эту кук-чучьвару в виде всем нам знакомыг варэныкив...
Теста раскатывадь до премерна 2мм.
Насоедину раскатаныг кружков, выкладуем ложкай нашу начинку и защипуем, фармеруя нашы варэныкы...
В эта время ставем катрюлю с чють патсоленай вадой на агонь и када вода закепид кидаем туда нашу чучьвару, и варем пока она не всплывёд...
Затем выкладуем на блюдо, палитае растопленым сливачьным маслом и сверху тоже ним палеваем.
Усё, наша кук-чучьвара готова.
Употребляецца кук-чучьвара с немеряным каличествам.... КЕФИРА... Да-да, именна кефира... (Кокорину превет

)
Кушадь подана! Садитесь жрадь! Усім смачного!