Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 14:59   #6490
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
а вот зелинке со всеми ее модификациями не мееньше 30ти годов
оставь зелинку в покое, мизерное количество охотников в масштабе СССР её использовало - по тем же причинам, что и сейчас (мизерное предложение)
Цитата:
да и магазинных ружей было не так уж много
Р-1, РПО-2, РПС-3, РПБ -то, что у меня на глазах было и сразу вспоминается. Очень много подводных охотников плавало с переднезацепными пневматами кустарного изготовления (как правило очень высокого качества материалов)
Цитата:
И я пока не встречал в старых самоделках экзэмпляры меньше 600мм
мало ли кто из нас чего не встречал, Стас Поинтересуйся ружьями Запорожцев. "Спрут" (МоторСич), если не ошибаюсь. Если не снёс фотки - выложу - они с ними на союзных соревнованиях участвовали. Ещё много информации можно выудить изучив электронные сканы "Спортсмена-подводника" - в то время практически в каждом номере печатали фото и чертежи самоделок (если есть интерес овладеть вопросом).
Цитата:
А с РПО-2, Р-1 и т.д. разве не калечили?
Давай, чтобы не развивать здесь бесполезную дискуссию (ибо не ты, не я с РПО-2 не охотились, так чтобы что-то авторитетно утверждать, хотя я его прекрасно помню - я ещё в 6 лет с ним сфотографироваться успел) = поинтересуйся данным вопросом у ветеранов ПО - у тех, кто успел в полной мере - думаю здесь таких достаточно, есть кому поделиться впечатлениями.
Кокорин Владимир зараз поза форумом