Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 14:09   #178
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Сегодня, всем секретная набережная)

Вообщем собрался я вчера сходить на набережную и половить на махалку)
Еще помню как там в Апреле хорошо клевала Плотва)Посмотрел прогноз погоды, и понял что рыбалка будет запоминающейся Взял дождевик, и куртку не промакаемую, всё приготовил и..и вот я сегодня уже в 6 часов на месте)На удивление набережная почти пустая, мое место свободное - ура
Собрал все компоненты прикормки воедино, закормил, и стал махать по течению на опарыша
Рыба долго себя ждать не заставила, первая же клевака и хорошая грамм 200 красноперая густера на бетонке, почему то я сразу понял что теперь вместо плотвы которая отнерестилась и ушла сегодня будет Густера и может быть залетные подлещики)
В итоге через минут 20, слабая поклевачка, пол секунды и попловок стремительно уходит под воду (а я ворон ловил) и сразу не среагировал, подсечка, что-то дергаеться на том конце, и вроде не маленькое(ну не меньше первой густеры)буквально пару секунд, и я понял что это не подобная густера, а Крокодил (рыба наверно тоже ворон ловила, и опомнилась что ее тянут) реско пошла на глубину да причем с такой силой что я чуть удочку из рук не выпустил, как-то сгрупировался, тяну ее, и чувствую 3 сильных жима, да таких что огого, и в этот момент проноситься мысль в голове, у меня же леска 0.14, куда такого крокодила тянуть, сразу вторая, а я же и без подсаки, и мысль третяя была проговорена в Слух (Ах ты ж @%#*%*#*%* ...и в таком духе)
Вообщем я так и не увидел что это было, ну думаю это и к лучшему, меньше мыслей о том крокодиле будет
Потом пошёл ливень)
Потом поднялся ветер)
Потом ветер начал назад гнать дождевые тучи которые гнал сутра, и я подумал что пора идти домой)
Заглянул в садок, на вскидку было не меньше 2х кг Густеры и парочки мерных плотвиц (с 6 утра до 12 дня) впринципе результат был хороший)Почти вся густера была мерного размера (и к сожалению почти вся с икрой)
Вообщем рыбалка получилась очень хорошой, получил много удовольствия, всётаки большую густеру приятней тянуть чем большую плотву, как то она по сильнее будет рыбка)
Выбачайте что без фото, так как было мокро, и лень было лесть в мокрые штаны за мокрым телефоном (почему то именно там где был телефон и промокли штаны, единственное мокрое место после ливня оказалось)
ну а дома в раковине фоткать я тоже не захотел)Уже есть отчеты с моими фотками в раковине,пора что-то менять, но к сожалению фотки с места лова будут в следующий раз
И да, хищник сегодня гонял малька беспрерывно, иногда было такое ощущение что именно там где я закормил место на бель, полосатые пришли кормиться, хотя может быть оно так и было
НХНЧ!
Святослав зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей