Перегляд одного допису
Старий 25.05.2010, 14:33   #174
raveman

Звідки Ви: Обуховский р-н
Дописи: 246
Дякував: 1.836
Дякували 949 раз(и) в 51 повідомленнях
Воскресенье - увлечен вываживанием окуньков в субботу, не мог не проверить судьбу еще раз. То же место, то же время, жереха совершено не видно, странно он всегда бурлит воду, два хороших окунька уговорил и все. Думал судак под вечер покажется, в 20:30 откуда не возьмись сорвался ветер прямо в лицо, пошли волны, малька возле берега нет, судака соответственно тоже, заметил чайки летали далеко от берега, значит рыба в не зоны досягаемости. Вот и перемена погоды.

На Днепре как на оживленной автомагистрали, лодки одна за одной на моторах гоняют, может я что-то не понимаю....

Понедельник - дома делать особо не чего, жена захотела поехать позагорать, почему б и нет. Она собирает купальник, полотенце, а я в гараж за удочками, едем на став не далеко от дома, и позагорать можно и покупаться. Погодка так себе, то тучи, то солнце. Приехали в 12:00, какой может быть клев карася, закинув удочки редко да метко брал не церемонясь. Бац положил поплавок, бац пошел под воду, за 2 часа на зажарку и котам наловил. Даже не надеялся на том ставе на такой результат, знаю куда поеду в субботу.

Поплавочный сезон открыт!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 357
Розмір:  42,8 КБ
ID:	69870   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 428
Розмір:  115,4 КБ
ID:	69871   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg