Ну, хоть поржать можно!
Дабы не рассусоливать всякую мелочь (кондюки, поверхностные токи и прочее), скажу прямо:
Рус, у меня создалось впечатление, что ты научился электронике в интернете, на попсовых форумах, где учат те-же попсовики.
Ты в этой теме плаваешь где-то на мелководье, нахватался всякого бреда, типа «Если используются обычные электролиты совет такой - на 1 ампер тока использовать 1000 мкФ ёмкость» или «А мощность потерь в три ватта кроме всего прочего требует охлаждения дросселя (и тут таки железяка дебелая)», и пугающих тестов драйверов, где железяки цепляют.
Вот именно это и ставит тебя в тупик!!
Читай правильные книги, общайся с шарящими людьми (желательно вживую), расширяй свой кругозор, ныряй глубже и верной дорогой в эту тему!
Ты только не обижайся, взрослый уже, а выводы сделай хорошие, пригодится!
Что касается моего драйверка на 10 А, безусловно, я еще проведу полноценные тепловые испытание с микротермосом (повышенная темп. окружающей среды), и если посчитаю, что запаса маловато – организую доп. охлаждение ключей (но не дросселя уж точно) в пределах платы!!
И в серию!
П.С. Таскледы, да, неплохие, сюда по отзывам, лучше китайцев конечно! Наворочены в плане сервиса. Дороговаты!
А у них есть изделия для ССТ-90?
Если наберется несколько человек-фанатиков тока и вольта, то откроем новую темку? Разрешат в гроте?