Перегляд одного допису
Старий 21.05.2010, 23:15   #586
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
саша с подола

Цитата:
Допис від sergei Переглянути допис
А я наоборот поставил белорусские.Поставил Черниговские,не понравились.Не то чтобы не понравились,я поставил проехался вибрация ещё хуже стала,поехал обратно вернул доплатил и взял "белкард",как мне потом обяснили раз на раз не приходиться.Бывает заклинившая шлицывая.Но люди ставят говорят вроде ничего.Кстати у Саши на подоле тоже кое что делал,у него неплохо хвалят Турецкие карданы.Вообще ребята там молодцы.Не плохо делают,правда по цене немного кусаеться.Зато спецы по Шнивам.
если регулярно к нему ездить ( я имею в виду на ремонт) цены не намного отличяютса от остальных... во всяком случае я приезжая говорю - там то и ттам то меня не устраивает тото...и пока они не найдут( а бывает по пару часов над шнивкой ипутса) не уезжаю...но находят!!! и трабл устраняют...я их понимаю...им надо сделать быстро - яму не занимать..но мне нужен итог...во всяком случае когда я "записываюсь"
к ним на приём они скучнеют...знают я не мозготрах -но за свои деньги хочу результат ..и они его выдают..результат в смысле...так шо Саня меня как мастер устраивает по полной...
турецких каоданов у него В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!!!...черниговских при установке мне меняли штуки две-три..какието траблы с шлицевым...но брак тут же помечали и откладывали в другую сторону разводя руками- мол мы ж их не делаем но $$$$$ ставить не будем...
vub зараз поза форумом