Добрый вечер рыбацюги,рыбаки и рыбачки

и те кто только читает отчёты

Всё произошло спонтанно,днём приехал из столицы, замученый,усталый и не выспавшыйся.
, а дома уже поджыдает работа(но возле дома работа просто не кончается

) немного поделав домашние дела,подумал:
-а мож хватит,да ещё и праздник

Переодеваюсь, беру манатки,прыг в машыну(папик оставил на обеденном перерыве

) и на речку

а там ветер,да ещё и нихилая туча двигает в моём направлении

ну если уже приехал то нада хотя бы силикон помочить)

За 5мин настроил свой прут к бою и вцепив ну ооочень дешёвый твистер Relax (но уловистый шо пипец

) в этом году бомба!!!
И вот первый кидок,немного прокрутив цепляю кг2 всякой разной растительности(наверное ветром нанесло)
На втором забросе картина повторяется(вообщем чищу место

)
На третем забросе снова зацеп,ну это какой то капец

отклал спин в сторону и отошёл справить маленькую нужду.Стою наслаждаюсь

и краем глаза вижу как сначала кончик дронулся(но не на фидер же я ловлю)

а потом и спин с катухой начинают курсировать к воде

(Ого-го подумал я)но перед этим подбежал и успев схватить спин и подсекнуть да ещё и почувствував на другом конце приятное сопротивление,было всё:визг фрикциона,и сердце в пятки(поводка нету) и вот она,зубастая красавица на берегу,на вид 1,5 кг но сколько она мне доставила удовольствия,это не передать на словах.небольшая фотосесия и отпускание в родную стихию(дома уже лежат в морозиловке такие две)
Дрожь в руках,но делаю следующий заброс,через пару оборотов снова жым,но уже не долгий,минуту на выважывание и щучка около 400грм снова на берегу.Снова фотосесия и отпускание.
Спин просто вываливается из рук от переполнения удовольствия,снова пару оборотов и зацеп(на этот раз я зделал контрольную подсечку,но это оказался мох)
Опять забрасываю,пару оборотов и...ЕСТЬ...жёсткая поклёвка...выважывание и щучка около 700грм на берегу,фотосесия и отпускание.
После этого поменялось направление ветра и рыба больше не захотела резины

ну и пускай, с меня сегодня впечатлений хватит(поехал домой).
Все поклёвки произошли в одном месте(на мели) и за краткий период времени(около 15 мин)
С этого момента я верю в удачу и в этот выслов:"в нужное время,в нужном месте"
Всем удачи и таких же замечательных рыбалок.
НХНЧ