Перегляд одного допису
Старий 21.05.2010, 22:41   #150
svRUBACHOK

Звідки Ви: Житомирская обл. м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
Post В нужное времья в нужном месте

Добрый вечер рыбацюги,рыбаки и рыбачки и те кто только читает отчёты
Всё произошло спонтанно,днём приехал из столицы, замученый,усталый и не выспавшыйся.
, а дома уже поджыдает работа(но возле дома работа просто не кончается) немного поделав домашние дела,подумал:
-а мож хватит,да ещё и праздник
Переодеваюсь, беру манатки,прыг в машыну(папик оставил на обеденном перерыве) и на речку а там ветер,да ещё и нихилая туча двигает в моём направлении ну если уже приехал то нада хотя бы силикон помочить)
За 5мин настроил свой прут к бою и вцепив ну ооочень дешёвый твистер Relax (но уловистый шо пипец) в этом году бомба!!!
И вот первый кидок,немного прокрутив цепляю кг2 всякой разной растительности(наверное ветром нанесло)
На втором забросе картина повторяется(вообщем чищу место)
На третем забросе снова зацеп,ну это какой то капец отклал спин в сторону и отошёл справить маленькую нужду.Стою наслаждаюсь и краем глаза вижу как сначала кончик дронулся(но не на фидер же я ловлю) а потом и спин с катухой начинают курсировать к воде
(Ого-го подумал я)но перед этим подбежал и успев схватить спин и подсекнуть да ещё и почувствував на другом конце приятное сопротивление,было всё:визг фрикциона,и сердце в пятки(поводка нету) и вот она,зубастая красавица на берегу,на вид 1,5 кг но сколько она мне доставила удовольствия,это не передать на словах.небольшая фотосесия и отпускание в родную стихию(дома уже лежат в морозиловке такие две)
Дрожь в руках,но делаю следующий заброс,через пару оборотов снова жым,но уже не долгий,минуту на выважывание и щучка около 400грм снова на берегу.Снова фотосесия и отпускание.
Спин просто вываливается из рук от переполнения удовольствия,снова пару оборотов и зацеп(на этот раз я зделал контрольную подсечку,но это оказался мох)
Опять забрасываю,пару оборотов и...ЕСТЬ...жёсткая поклёвка...выважывание и щучка около 700грм на берегу,фотосесия и отпускание.
После этого поменялось направление ветра и рыба больше не захотела резины ну и пускай, с меня сегодня впечатлений хватит(поехал домой).
Все поклёвки произошли в одном месте(на мели) и за краткий период времени(около 15 мин)
С этого момента я верю в удачу и в этот выслов:"в нужное время,в нужном месте"
Всем удачи и таких же замечательных рыбалок.
НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото006.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  197,6 КБ
ID:	69485   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото007.jpg
Переглядів: 368
Розмір:  116,0 КБ
ID:	69486   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото008.jpg