Перегляд одного допису
Старий 21.05.2010, 12:53   #3312
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Знал, что у нас делают, но не знал, что есть ТМ. Качество на уровне. На Харьковском рынке продаются в рыбацком магазе.
Аналогично Судя по пропорциям и внешнему виду, предположу, что хорошие мастеровые кастмастеры, которые появились достаточно давно (я их покупал у Мутного еще по 12 грн.) делали те же люди. От нынешних они отличаются только отсутствием "весового" штампа, и цвета на первых порах были только полированые хром и латунь.

Респект и уважуха людям, делающим здесь и своими руками хорошие вещи! Нехай у них все получается!

Eugene Goroh

я ж без наезда
Олд скул (мужикам сейчас за 60), который привил друзьям и мне тягу к занятиям ступенчатой проводкой, говорит: "Блесна не должна играть, блесна должна красиво тонуть". В чем, ИМХО, смыл фразы? С берега, где сразу есть глубина, либо с лодки, на отпуске длиной с удилище отбрасываем от себя блесну и наблюдаем, как она тонет на натянутой леске. Затем наблюдаем, что происходит, если во время протона удилище подать от себя либо, наоборот, работать вершинкой в направлении проводки. А дальше включаем фантазию и, возможно, даже твитчинг отдыхает Во всяком случае, по скорости и площади облова отдыхает точно

Востаннє редагував Serhii Kv: 21.05.2010 о 13:28.
Serhii Kv зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей