Перегляд одного допису
Старий 21.05.2010, 12:47   #3311
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
1. Нужно четко понять, зачем тебе эта блесна - добросить на всплеск или играть ступеньками. Для первой задачи годится любая летящая блесна. Для второй пропорции важны. Кстати, игра блесны ступеньками при проводках против течения и на снос отличается.
2. Не обязательно сразу брать оригинал, указанные выше украинские блесны работают.
3. Чтобы вообще что-то понять нужно отбросить сарказм и заняться простой медитацией со спиннингом у реки.
В данном конкретном случае мой сарказм был направлен глубоко внутрь себя...

То, что конгер играл на падении как-то веселее китайца, я успел разглядеть, до того, как оторвал обоих Почему и возникли вопросы.
Форум реку не заменит, это да. Но чтобы сформулировать выводы в том виде, как было приведено выше (и других постах по теме), мне бы самому понадобилось бы... не знаю сколько лет и сколько рыбалок. Примерно столько же, сколько за плечами у отвечавших. Я б с удовольствием проводил на реке все свое время, а на форум не заходил бы вообще, но... пока не могу... (это о реке, а не о форуме ) Зато теперь, когда я в следующий раз окажусь с кастмастерами на водоеме, я уже буду медитировать чуть более осмыссленно
Спасибо, в общем
Eugene_Goroh зараз поза форумом