Всем привет!
Вот, состряпал мини очетик с майской тусовки!
Место – «Капсельская бухта» под Судаком.
30/04/10 рабочий день, но назвать его рабочим можно было только под словом - «как бы рабочий» все мысли были поглощены поездкой на море, ..всёли собрал, да не забыть ли чего… ну и все в этом духе в общем приятные заботы . Выехали в ночь 30/04/10, я с женой, друг Влад со своей супругой. Ночь пролетела под разговоры не заметно. Дорога более менее, была нормальная, только участок не доезжая 2 км до Николаева, был паршивый. Не обошлось без «приключений», уже на подъезде к Крыму, прогорел глушак, так, что оставшийся отрезок маршрута, мы мчали как на танке

.
А вот и танк…..

Ох и воздух в близи побережья………. Ухххх , а эти виды на горы…………
А вот, виднеется и темно синяя гладь, да, это Море. Урааа.. , что, тут, можно сказать! словами не передать ту радость, которую ты чувствуешь в эти моменты.

На подъезде к Судаку, дозвонились ребятам, которые уже были на месте, и благодаря их помощи в разъяснении дороги к месту стоянки лагеря, мы добрались быстро.
Честно говоря, если бы, мы не дозвонились, то в первый день, наверное, не успели бы найти место стоянки, дело уже было к вечеру.
По приезду, сразу же погрузились в атмосферу праздника, встречи друзей, гостеприимства, единомышленников по увлечению. И конечно же, какой праздник без застолья и веселья. Ребята из Молдавии, просто супер, респект ВАМ и уважуха, за их колорит и кулинарные способности, красивый и яркий выход с национальными блюдами, а также, задорными и звонкими голосами, песнями, в исполнении их спутниц!
Оторваться по нырялки не удалось т.к. еще до поездки переболел ангиной и врач сказал, что даже и не думай после ЛОРзаболевания нырять, так, что я уже ехал, настроивши себя получать больше солнечных ванн, наслаждаться природой и общением.
Зато Ребята ныряли каждый день(конечно кто хотел), молодцы! Утром уходили, вечером приходили в лагерь

Но все же, душа не выдержала, пару раз замырнул, глубоко все-таки не получалось понырять, сказывалась болезнь, после 6м. продувка начиналась с болями, так, что я переключился так сказать на скроллинг

до 6м . посмотрел пейзажи подводного Крыма, рыбу видал, но мало.

Не обходилось, конечно же, и без бурных обсуждений как снаряги, так и многого другого интересненького.

Снарягу, к стати, мог каждый опробовать, так, сказать в полевых условиях.
Правильно сказал Виктор, лучше и не пробовал бы эти ласты

«шутка», терь думаю, как их поскорее себе за иметь,

Погодка действительно очень радовала, просто касс! даже пришлось после парочки жарких майских дней, ходить в мастерке с капюшоном, не снимая очков

дабы полностью не поджариться.

Рыбка тоже была, и вкуснейший плов с мидиями, рапаны под пивко да с мидиями, Серега молодец, порадовал копчеными толстолобами. Добрые вечерние поседелки с коньячком, кольянчиком, переходящие в ночные рассказы о той самой трофейной…..и не той самой

Только вот, не много грустно было уезжать, да еще и в свой день рождения, покидать такую веселую компанию, ухи со скорпенок похлебать, да под шашлычек, эхх…. Хотелось гульнуть по полной

, но дружбану надо было на работу.
А еще…., а еще…..

В общем, было все супер, Рад был познакомиться со всеми Вами, огромное спасибо. Воспоминания о встречи на Море, до сих пор будоражат мысли, позитивными эмоциями.

Такой вот мини очетик получился, как сумел

. Фоток сделал мало, всегда планирую перед поездкой, что буду фоткать все подряд, память ведь, а по приезду как обычно «блин и че я не фоткал». Так, что ждемс отчет от Игоря.
Кстати, Игорь, так таки ты взял своего калкана? или подрастать оставил пока
P.s. на последок еще немного зарисовок майского Крыма!