Перегляд одного допису
Старий 20.05.2010, 20:49   #3302
pit

Звідки Ви: Київ, Позняки, пенсіонер.
Дописи: 389
Blog Entries: 2
Дякував: 4.137
Дякували 5.035 раз(и) в 163 повідомленнях
КАСТМАЙСТЕР

Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Вопрос по кастмастерам. Они как-то делятся на "правильные" и "неправильные"? Приманка для меня новая, купил пару штук на попробовать, понравилось, как играет, и еще больше, как летит. Оба уже улетели : Теперь хочу еще, но... Всегда считал, что это просто кусок железа, но наткнулся недавно на статью, где автор умнО рассуждает о том, что там чуть не космические технологии, фирменный кастмастер мало того что до долей миллиметра выверен, так еще и специальный латунный сплав генерирует колебания "правильной частоты"... Шо-то слабо верится, что все до такой степени тяжело, наверное, автор - дистрибьютор... Но все-таки, вот увидел кастмастеры за 60-70 грн , наверное "правильные" , а кругом лежат конгеровские за 15-20, а еще какие-то китайские "типа АКМЕ" еще дешевле, и еще всякие-разные...

В общем, вопрос: что из имеющихся сейчас на рынке кастмастеров стоит брать, чтоб это все-таки было кастмастером, и стоит ли переплачивать за фирмовый? Понты как таковые меня не греют, но ощутимо снижать вероятность поклевки, ставя заведомое фуфло, не хотелось бы.
Давно ігнорую маркетингові заморочки. Генерація коливаннь це взазалі для домогосподарок. Сам виливаю каст з акумуляторного сплаву. Спочатку дотримувався стандарту, потім почав імпровізувати. Ловлю потроху. Головне потрапити у потрібне місце у потрібний час.

Щасти.
pit зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Eugene_Goroh (20.05.2010), kvn (29.05.2010)