Перегляд одного допису
Старий 20.05.2010, 12:17   #573
Женя2

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 287
Дякував: 883
Дякували 560 раз(и) в 149 повідомленнях
Нива+ что нибудь...Есно каждый выбирает по средствам и задачам. Я несколько лет пользую Шевик для дачи-рыбалки +Маджентис от корейцев. Еще ни разу не жалел. А эту зиму, как у нас снег перестали убирать, так вообще только на Ниве ездил.
Геммора с двумя машинами немного больше-ну там обслуживать, переобувать, помыть-прибрать, техосмотр тот же. Сейчас задумываюсь,а на.... ой зачем тот седан?
О недостатках Нивы можно порассуждать-я бы к главным отнес слабый движок (неоднозначно, для нее хватает), отсутствие кондиционера в моей комплектации (не критично для меня) и по конкретному гололеду не информативные тормоза (ей бы АБС).Маленький багажник, если больше 2-х человек на рыбалку.Шумку нужно делать сразу и хорошо. Сейчас планирую всунуть самоблок в задний мост, лифт небольшой, с редукторами помудрить. Все-чтоб дальше застревала.
Как-то ездил на ней на Крым- устал меньше за дорогу, чем на седане -пилиш свои 100-110 спокойно, объезжая по нескольку раз возле гаишников одни и те же более скоростные машины. Ну приехал на час другой позже.
Ну а остальной "комфорт" - на 95%- мифы и понты (я знаю точно, сравнивал).
Женя2 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alexa (21.05.2010), ilia (26.05.2010), Serhii Kv (20.05.2010), Zuuk (20.05.2010)