Вопрос по кастмастерам. Они как-то делятся на "правильные" и "неправильные"? Приманка для меня новая, купил пару штук на попробовать, понравилось, как играет, и еще больше, как летит. Оба уже улетели :

Теперь хочу еще, но... Всегда считал, что это просто кусок железа, но наткнулся недавно на статью, где автор умнО рассуждает о том, что там чуть не космические технологии, фирменный кастмастер мало того что до долей миллиметра выверен, так еще и специальный латунный сплав генерирует колебания "правильной частоты"...

Шо-то слабо верится, что все до такой степени тяжело, наверное, автор - дистрибьютор... Но все-таки, вот увидел кастмастеры за 60-70 грн

, наверное "правильные"

, а кругом лежат конгеровские за 15-20, а еще какие-то китайские "типа АКМЕ" еще дешевле, и еще всякие-разные...
В общем, вопрос: что из имеющихся сейчас на рынке кастмастеров стоит брать, чтоб это все-таки было кастмастером, и стоит ли переплачивать за фирмовый? Понты как таковые меня не греют, но ощутимо снижать вероятность поклевки, ставя заведомое фуфло, не хотелось бы.