Эх, а шо уж поприбедняться нельзя?

Виталя, я к тому что когда мы с тобой мальчишничали, никакой диод не мог переплюнуть ото одеробло. И поменять его, даже никого не интересовало. Ты же помнишь мою вегу? Могу сказать до последнего фонари лучше веги признавать отказывался. Фонарями В.В.на базе софиток в свете она конечно проигрывала, однако чем брала так это СООТНОШЕНИЕМ света и длительности в ущерб обьему. Вспомни как я упирался, говоря что именно это соотношение- залог не испорченой охоты, ибо много света не бывает. Особенно в критических ситуациях.
Как консерватор консерватора я понимаю Рому в его желании помочь людям, но мир уже зашел далеко, и я думаю, что отговорки типа - зачем такая длительность, если мне и на 2 часа с головой хватает, а на лодку и на пояс я запасной возьму, - просто пережитки, запасной есть запасной, а фонарь, пусть дорогой или подешевле, должен быть незаменимым основным. А ЛЕД только приближает эту мою мечту к реальности.
Валяюсь вот с температурой под 40, подхожу иногда пописАть, и перед глазами так и стоит 3 метровая чернота далеко не глубокого плавня в свете моей пиленой перепелиной старушки веги...
ПЫ СЫ А вот на будущих выходных, даст бог, отпишусь по применению уже новых технологий опять же в неглубоких , но только каменных плавнях.