Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 16:15   #340
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман М Переглянути допис
Ты забыл про подвижный поршень и еще про него-же загружающего ствол.
Хотя, на королевского после 15 (кстати чем качаешь, насосом или гарпуном?) гарпуном работает без проблем. ( чинил линесброс колеге и специально проверил, ну и естесно тока смазаное)
Первое предложение не понял. А качаю стволом.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата:
Допис від ivshin Переглянути допис
Разумеется качать до усеру нет смысла, у меня ствол 10мм гарпун 7мм, полиуретан надо жёсткий.
Смысл есть, возможности нет А способ определения жесткости полиуретана простой - чем больше матов услышите от токаря тем он мягче

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата:
Допис від ivshin Переглянути допис
Заметил, но уже не когда было отвечать. Я не вижу смысла в таких усложнениях конструкции, применяю для клапана простое колечко в радиусной проточке задней втулки ствола - просто и со вкусом, паразитный объём самый минимальный 1,5мм диаметр 0,5мм
Это не усложнение конструкции, это ее загрубление и повышение надежности. В Мирошке все лишнее уже давно выбраковалось. Какой диаметр отверстие перепускного в клапане? У меня было 1.0мм и с постоянной периодичностью рвало уплотнитель, правда трубчатый.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням