Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 15:22   #338
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від gotsman Переглянути допис
А сколько поставить 0,1 или 0,15 на сторону?

немного не понял, имеется в виду что торец ствола упрется в переднюю крышку, а не напайка через резинку в торец крышки???
Если поршень полиацеталь то и 1.5 на диам хватит-уменьш демпфер -получишь больше пятно контакта на поршне (он не разбухает и большого запаса между ним и стволом не надо, соответ. хорошо центрирует гарпун и он будет без касания пролетать сквозь демпфер).
Просто куча ненужных фасок- шоб резинка от удара не одевалась на крышку. Я ставлю круглую стандартную резинку и делаю выборку под нее в напайке. А, какую ты используешь, от чего? или отдельно давишь?
Кстати, на чемпионе ставилась резинка вообще 5-7 десятых, тоже плоская.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Я думаю некоторое ограничение по кг закачки присутствует, да и в 10мм стволе с 8мм гарпуном все не так рульно, но в 11 -12 нормалек. Короче бюджетный вариант.
Кстати мой пост про клапаны ты проигнорировал? или не заметил.

Вчера настраивал новую пукалку 700мм. при неподвижном клапане ружье начинает работать уже после 3х качков. Ствол ф12мм т.е. 14х1. Проточено под передний уплотнитель до 13.2
Кто придумал легенду о залипающей зелинке
Ты забыл про подвижный поршень и еще про него-же загружающего ствол.
Хотя, на королевского после 15 (кстати чем качаешь, насосом или гарпуном?) гарпуном работает без проблем. ( чинил линесброс колеге и специально проверил, ну и естесно тока смазаное)
Роман М зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням