Перегляд одного допису
Старий 19.05.2010, 14:52   #6465
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Да, Стас, по крюку - согласен. Хорошее решение наболевшей темы. Я свой периодически сбиваю (обычно когда в лодку вылазишь и кладёшь ружьё, особенно зимой, или просто по холодам) - и он начинает крутиться. Хотел попросить у ВП сделать грибком, как Королевский делает - но на прямоточный надульник как ни крутили - не получается втулить - слишком сильно будет выступать. Хотел, чтобы сделали его цельным с надульником, из одного куска дюрали - как бы монолитом. Но там тогда почти вся работа по надульнику - фрезеровка, и цена за надульник станет в половину токарки ружья...нда...кхм...
Я уже голову поломал как его монолитом сделать и что бы не сравняться в цене с Хлебниковым. У меня из-за регулятора рессивер слегка раздуло до 42мм, потому чуть больше простора для грибка и остальных приблуд.

У меня буржуйка была стаким крюком как у В.Г.шки. Так довольно часто путался линь после выстрела, но там может что другое было замешано(катушка,фонарь) Никто такого не замечал? Типа как перехлест и потом комок узлов на лине
bombst зараз поза форумом