Цитата:
Допис від Роман М
Честно говоря, я до сих пор не могу понять почему у тебя такой тяжолый фонарь. Резьб соединения весят граммы-самое таж это акумы каждый 60-65грам.
Мощность диода и галогена мы уже сравнивали, скучно уже. Когда я перестал спорить, вы сами между ледовцами все недостатки диодов и схем (как и преимущества) обсудили  чем несказано меня порадовали.
Я не собираюсь создавать вам конкуренцию-просто сделали что посчитали для себя более приемлимым и в первую очередь для себя и друзей и все довольны. Заметь я не обгаживаю ни чьи идеи и не чьи изделия,не делаю бизнес на фонарях.
Как -бы и сложного в леде ничего не вижу. Мне даже кажется схемка в нашем фонаре потяжелее будя и собирал ее человек сам, причем делал под те детали к которым есть простой доступ.
Если уже появился тот бин который жду, ты знаешь о чем я, может и приделаем голову с ледом и под точку и под равномерное пятно.
Так что наш паровоз тихой сапой , на альтернативном топливе, приличненько так чухает-особенно судя по заказам фонарей 
|
По поводу какого фонаря моего разговор? Давай меряться

Я не знаю легче фонаря, который выдает данное кол-во люмен (да кста а что точные указания физ. параметров света это уже тоже плохо, или просто потому что в лампах такого нет?

Т.е. лучше говорить а вот так охренительно много света, а тут мало

Свет в ваттах никогда никем не меряется, это просто глупость, как и скорость в конских силах двигателя) при 6 часах света на максимуме.
По поводу мощностей диодов vs ламп я не спорю, тоже надоело уже.
Давай на чистоту говорить:
ты продаешь фонари, имеешь заказы, и говоришь что не делаешь бизнес???? Так не бывает. Дари фонари, и это не будет бизнесом.

Ты прекрасно знаешь что 99% ты перейдешь на лэд, просто ждешь совего лэда (хотя чем ждать, заказал бы уже его за бугром). Даже тот режим перекала, это попытка сделать хоть какую то регулировку яркости, которую ты отрицаешь.
Я вроде обгаживанием тоже не стардаю. Если страдаю укажи мне

я покаюсь. И конкуренции тоже не боюсь. я только ЗА. Я против позиции, что мол я вот вроде как и не бизнес (хотя это что, плохо, когда человек всего себя отдает одному делу?

) посему мне можно необоснованно пообкладывать лэд с мотивировкой ПОТОМУЧТО. Потому что это пока выгодно?? Или из классовой ненависти?

И при этом все мотаешь на ус, что где говорится. И это правильно. Зачем самому граблями лоб бить

Лучше подождать пока другие набьют, а потом выйти весь в белом

Но уже можно выходить

Уже практически склад с граблями закончен
Без каких либо обид, подколок, и с наилучшими пожеланиями в дальнейшем фонарестроении.