Цитата:
Допис від Z-Max
Так идеал вообще абс. разные сменные головы, пристегивающиеся аккумы. На день один аккум пристегнул, на ночь например еще добавочный пристегнул. Идея классная, только реализуется в металле довольно сложно и стоить будет наверное конских денег.
Минустакого фонаря будет вес - все замки будут давать довольно большой вес. Я по крайней мере как не рисовал получается гринфорс 
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Абсолютно аналогичный по мощности и длительности весит больше??? Странно. За счет чего?
Т.е. ты вставляешь в свой фонарь вместо лампы рефлектор/коллиматор/линзу+диод и получается тяжелее??? Или сравнение типа как я не навешиваю обвес на легковуху, а все равно грузовик тяжелее?  Сравнение с какими фонарями идет?
|
Честно говоря, я до сих пор не могу понять почему у тебя такой тяжолый фонарь. Резьб соединения весят граммы-самое таж это акумы каждый 60-65грам.
Мощность диода и галогена мы уже сравнивали, скучно уже. Когда я перестал спорить, вы сами между ледовцами все недостатки диодов и схем (как и преимущества) обсудили

чем несказано меня порадовали.
Я не собираюсь создавать вам конкуренцию-просто сделали что посчитали для себя более приемлимым и в первую очередь для себя и друзей и все довольны. Заметь я не обгаживаю ни чьи идеи и не чьи изделия,не делаю бизнес на фонарях.
Как -бы и сложного в леде ничего не вижу. Мне даже кажется схемка в нашем фонаре потяжелее будя и собирал ее человек сам, причем делал под те детали к которым есть простой доступ.
Если уже появился тот бин который жду, ты знаешь о чем я, может и приделаем голову с ледом и под точку и под равномерное пятно.
Так что наш паровоз тихой сапой , на альтернативном топливе, приличненько так чухает-особенно судя по заказам фонарей

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Цитата:
Допис від R6Ibosek
Это вроде как прикрутить к зелине триггер и тяги арбалетные! И-оп-ля!!! ГОТОВО!  Стреляй как хош!!?
|
А, мысль ниче-за добивалкой нырять не придется, а может не тяги, а может пружины? Это сначала луки были, а потом арбалеты

И разговор ведется про сменную голову, а не два в ОДНОЙ