Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 12:44   #122
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
Десенка и Десна(водогон, по идее черта города)

7.00 Десенка. Вылез поохотиться на линя. Закормил место различными кашами с примесью ванилина, корицы и конопли. На поплавчанку подошел товарищь, но до берега я его не дотянул, ушел в траву и отцепился, а у меня поводок тонкий был, я побоялся обрыва и усилий должных не приложил. Вторая клевака оказалась удачной. Зацепился 300 гр. товарищь на фидер, заброшенный в камыши, на червя, на верхний крючок с коротким поводком. Доволен я был как слон, ведь все таки первый в жизни линь, мною пойманный. Посидел ше трошки да ломанулся на Десну за щукой. Скажу, что погода была адская, особенно когда начался этот ливень в 17.00 часов, но спасла плащ-накидка от химзащиты. На на месте в 13.00, забросал место крошками да кашами, дабы подошла хищница к живцу. Течение бешенное, посему 2 выхода даже не заметил, она хватала жертву за живот и я доставал из воды только трупики, и резко заменял свежепойманной верховодкой. Последний выход был хороший, поплавок ушел на 30см под воду, но я не успел. Видимо распробовала крючек. Далее подошло два раколова и стали нырять около моего живца. Я хлопцам сказал, что рыбу здесь ловлю. Они заявили, что вода мной не куплена, да и на дамбе никто из рыбацюг не "пикнул", когда эти ныряльщики возле них тусили. Под место где я блеснил, решили не лезть. Рыбалка в общем удалась,экзотическую рыбу я поймал, не считая испорченного ныряльщиками настроения.
александр васильевич зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей