Перегляд одного допису
Старий 17.05.2010, 11:01   #554
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diver_Kiev Переглянути допис
Ну я не был бы столь категоричным. Езжу на Туксоне почти 2 года. Нормальная машинка как за свои деньги. НЕ ВНЕДОРОЖНИК. так его никто и не позиционирует как SUV. Но в то же время по любым ухабам и лесным дорогам если ехать с умом, то по ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ проходимости, я ещё ни разу не чиркнул дном или порогами.
А где и как я езжу можешь поспрашивать тех кто меня знает.
Из недостатков согласен только в одном багажник откровенно маловат. но если ездить вдвоём и сложить задние сиденья, как я на майские делал, так я и палатку не ставил при моих габаритах вполне комфортно.
Короче, как правильно было сказано, машина за свои деньги из новых альтернатив не имеет. ИМХО
P.S. Мечтаю про LC 100 )))
Почему категоричным? Я высказал своё мнение и не расчитываю, что все будут с ним согласны, я даже ИМХО нарисовал хотя и ненавижу это слово, всё что говорит человек это и так всегда ИМХО. Но то ладно.
Просто нужно ещё смотреть на всё это с другой колокольни. Всё зависит от того, что человек ждёт от машины, если нужно просто ездить с работы на работу, то это одно, если брать от машины всё, выжимать все соки, то это другое. Это своя философия и не больше. Туксон моих надежд не оправдал, эта машина была полным разочарованием, такой себе обычный, серый и унылый середнячёк, супер машина для "белых воротничков", меня хватило на месяц-два и выставил на продажу.

ЗЫ: для тех кто хочет Тушкана 2.7, городской расход 18,5 Лишь обнулившись и поездив по пустому городу на круиз-контроле я увидел цифру 14, а так 18,5, вот так
Саша В. зараз поза форумом