Цитата:
Допис від Diver_Kiev
Ну я не был бы столь категоричным. Езжу на Туксоне почти 2 года. Нормальная машинка как за свои деньги. НЕ ВНЕДОРОЖНИК. так его никто и не позиционирует как SUV. Но в то же время по любым ухабам и лесным дорогам если ехать с умом, то по ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ проходимости, я ещё ни разу не чиркнул дном или порогами.
А где и как я езжу можешь поспрашивать тех кто меня знает.
Из недостатков согласен только в одном багажник откровенно маловат. но если ездить вдвоём и сложить задние сиденья, как я на майские делал, так я и палатку не ставил при моих габаритах вполне комфортно.
Короче, как правильно было сказано, машина за свои деньги из новых альтернатив не имеет. ИМХО
P.S. Мечтаю про LC 100 ))) 
|
Почему категоричным? Я высказал своё мнение и не расчитываю, что все будут с ним согласны, я даже ИМХО нарисовал

хотя и ненавижу это слово, всё что говорит человек это и так всегда ИМХО. Но то ладно.
Просто нужно ещё смотреть на всё это с другой колокольни. Всё зависит от того, что человек ждёт от машины, если нужно просто ездить с работы на работу, то это одно, если брать от машины всё, выжимать все соки, то это другое. Это своя философия и не больше

. Туксон моих надежд не оправдал, эта машина была полным разочарованием, такой себе обычный, серый и унылый середнячёк, супер машина для "белых воротничков", меня хватило на месяц-два и выставил на продажу

.
ЗЫ: для тех кто хочет Тушкана 2.7, городской расход 18,5

Лишь обнулившись и поездив по пустому городу на круиз-контроле я увидел цифру 14, а так 18,5, вот так