Ищется 6ти метровый мах относительно среднего ценового диапазона
Кто из спецов может высказать мнения относительно 6-ти метровой палки Konger Imperial Allaround 600. Держал в руках 3 модели разного ценового диапазона этой поляцкой фирмы (думаю что все сделано в Китае)... Эта палка в руках показалась хорошо сбалансированной относительно остальных, строй тоже показалcя относительно быстрым, палки ниже по класу показались излишне "мягкими" и клевали вниз (весовой баланс явно был смещен значительно вперед)... ТТХ данной палки: реальная длина 6-ть метров, вес 205 грамм (тест 5-25), габарит транспортировки 140 см, кончик китовый ус, причем весь (тут я не спец, плохо это или хорошо, держал палки в более дорогом ценовом диапазоне, там "китовый ус" местами был "впаян" или вставлен в последнее колено). палку держал реально в руках в магазинчике на базаре около метро Харьковское (г.Киев). Цена около 920 грн. Палка класом пониже была ценой 840-850 грн и весом около 250 грамм показалась намного хуже, на мое мнение клевала вниз и была мягковата. Палка еще ниже класом весом около 310 грамм и ценой порядка 550-570 грн вообще была очень "мягкой" и баланс "кивал" вперед еще сильнее... За цену в 1000 грн выскакивать нехотел, Колмики и Шимано такого же класа уже подороже идут, а у Салмо вообще ничего относительно легкого не нашел... Держал Салмовскую 7-ми метровку Х-Теч в руках, так вообще мега кирпич, 6-ти метровка чуть лучше, но баланс уходит вперед еще как...
Востаннє редагував Pol_Kiev: 17.05.2010 о 01:04.
|